11
ГВ и диета, можно?
Хочу похудеть, есть 10кг лишних (((
Но, вот я такой человек, что мне нужно убрать из рациона все плохие для меня продукты, т.е. буду худеть на гречневой диете(есть буду только запареную гречку и йогурт 1%) примерно неделю.
Потом начну утром есть кашу на воде, на обед мясо или рыба с гарниром и до 18.00 йогурт питьевой.
Все другие способы мне не подходят, я срываюсь, если позволяю себе хоть чуток вредностей (((
Поэтому только радикальный метод на неделю.
В связи с чем вопрос: пострадает от этого ГВ или нет?
Если такая диета плоха для ГВ, то буду ждать до весны, ребенку будет около года и сяду все равно на гречку.
А если ГВ не зависит от моего питания(пить воду буду много), то хочу попробовать схуднуть :)
Свернуть
Ответить
На ГВ это ровным счетом никак не повлияет) Вы можете даже вообще ничего не есть.
А на ваше самочувствие - точно. И еще на настроение, которое ребенок будет чувствовать. Но это уже ваше дело)
А на ваше самочувствие - точно. И еще на настроение, которое ребенок будет чувствовать. Но это уже ваше дело)
Ответить
Когда ребенку был месяц и начал болеть у него живот, я села на диету можно сказать, гречка, отварное мясо и чай, так продолжалось недели две, на гв не отразилось вообще, а вот вес ушел, даже слишком
Ответить
Аналогично, только я на пяти продуктах прожила месяца три. Ушла на минус 3-4 кило от добеременного веса, а до родов было +18-19 :) Для того, чтобы похудеть с ГВ, мне кажется, достаточно даже не диеты, а есть умеренно, не "за двоих" и при этом — здоровую пищу. Тогда вообще всем на пользу будет :)
Ответить
Спасибо, а на качестве молока это не отразится?
Ответить
да просто не ешьте сладкого, соленого, копеченого, жареного. Лишнее уйдет
Ответить
Ну, вот не могу я так ((( Умом понимаю, что так нужно, а не могу (((
Мне стимул необходим! Чтобы сразу ушло пару кг, тогда у меня второе дыхание открывается и я отказываюсь от вредностей в пользу фигуры ))
Мне стимул необходим! Чтобы сразу ушло пару кг, тогда у меня второе дыхание открывается и я отказываюсь от вредностей в пользу фигуры ))
Ответить
Вы просто сладости не покупаите и не будет соблазна.
Ответить
10
Я сразу сладости чем-нибудь заменять начинаю, например, бутербродами с чаем вместо печенья или порцию больше кладу (((
Ответить