3
1,9г пьет молоко по ночам. Норма?
Добрый день всем. Прошу прощения за, может быть, глупый вопрос.
У нас сын 1,9г до сих пор ночью пьет молоко. Ни воду, ни компот - ничем не обманешь. Без молока крутится, ноет, сосет палец. Как попьет, спит крепко несколько часов. Под утро опять хочет молока. Что это: не доедает днем (но ест неплохо вроде), разбалован, еще мал и ему требуется ночью есть?
Спасибо за ответы заранее!
Свернуть
Ответить
Месяц назад я тоже задавалась этим вопросом. Спрашивала у педиатра. Ее ответ: до полутора лет есть по ночам - норма. Если и после полутора просит есть - наплевать на нормы и кормить. Но постараться при удобном случае все же убрать кормления.
У нас получилось убрать во время болезни (т-т-т). Дочка болела, отказывалась от еды и днем и ночью. Я воспользовалась ситуацией и перестала кормить и после выздоровления. Пару ночей спали очень плохо. Потом - ничего, перестала просыпаться на кормление.
У нас получилось убрать во время болезни (т-т-т). Дочка болела, отказывалась от еды и днем и ночью. Я воспользовалась ситуацией и перестала кормить и после выздоровления. Пару ночей спали очень плохо. Потом - ничего, перестала просыпаться на кормление.
Ответить
у него привычка. пока не отучите - будет продолжаться. Нужно не поить несколько ночей будут беспокойными, а потом - лафа.
Ответить