5
Научите готовить рагу как в банках Семпер
Малышу скоро год, но зубов нет, поэтому жевать нечем. Но с банок хочу слезть. Нам обоим нравятся рагу Семперовские, там говядина с чем-нибудь, овощами и всем прочим. И вроде бы состав нехитрый, а такая вкусняшка.
Как они это делают?
К примеру, сейчас ели "Говядина с овощами" пюре, состав: картофель, вода, говядина (13%), морковь, репчатый лук, растительное масло, соль.
Вроде бы ничего эдакого, а вкусняшка.
Как? :)
Свернуть
Ответить
Эммм. Ну... тушите говядину с морковкой и луком себе, потом варите картошку, потом картошку вилкой разминаете и говядину туда с подливкой. Мясо лучше провернуть в мясорубке вместе с подливкой.
НЕ перемалывайте блендером в пыль, потом замучаетесь приучать к твердой пище.
НЕ перемалывайте блендером в пыль, потом замучаетесь приучать к твердой пище.
Ответить
Не факт, что после блендера будут проблемы. Мои оба ребёнка ели только конкретно проблендеренную еду. Перейдя на кусочки никаких проблем не возникло ни с первым, ни со вторым ребёнком.
Ответить
через мясорубку быстрее конечно выходит)
Ответить