Школа
12
Anonymous
Кормление
17.10.12 18:07

Специалист по ГВ

Очень нужен хороший специалист по ГВ. Где его найти? У нас большие трудности с захватом соска и недостаточным количеством молока.

Свернуть
Ответить
работает уже лет 10,а то и больше. из всех это самый опытный консультант которого я лично знаю,Надежда 8-905-713-84-09
Ответить
... передумала спрашивать:-)
Ответить
Спасибо!
Автор
18.10 05:07
Спасибо!
Ответить
Она вам помогала? В каком вопросе?
Ответить
мне помогла во многих,но я сама была консультантом,так что училась и много знаю,да и двоих выкормила))) она член акев
Ответить
А фамилию ее можно? она на сайте акев должна быть - хочу отзывы почитать...
Ответить
А сколько стоит вызвать консультанта на дом?
Ответить
Около 3000 в основном в Москве
Ответить
главное чтобы из АКЕВ был
http://www.akev.ru/content/category/5/16/76/
Ответить
судя по тому, что город не указали - Москва?;-)

Присоединяюсь к рекомендации Sorty по поводу АКЕВ
Ответить
Да, Москва :) спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)