Школа
16

Омега-3 во время кормления грудью.

Всем здравствуйте! Как думаете, можно? А то я осенью всегда стараюсь пропить курс. Сохнет, трескается кожа. После нечастых приемов красной рыбы аллергии отмечено не было. Ребенку 3 мес.

Свернуть
Ответить
Думаю, можно.
KOTEHOK *
25.10 09:27
Думаю, можно.
Ответить
На сколько знаю можно.
Добрая Бездарышня C.B.
25.10 09:39
На сколько знаю можно.
Ответить
нужно :) Ребенку только на пользу. Если омега качественная - то вопросов возникать не должно.
Ответить
Спасибо! До этого пила витрум кардио и пробио. а вы что посоветуете?
Ответить
Я не в России покупаю :)
Арманди C.S.
26.10 11:07
Я не в России покупаю :)
Ответить
Мона и нуна. Пью всегда сама и ребенок отдельно.
Ответить
Спасибо! А какие пьете7
Наталис *
25.10 17:16
Спасибо! А какие пьете7
Ответить
Решила тоже просить омегу, купила американскую добавку аж за 1600 руб, omega 3-6-9 efa 1300 mg, содержит также льняное масло и масло бурачника. Так там в противопоказаниях есть грудное вскармливание. Как быть? Можно-нельзя?
Ответить
Зачем так дорого? Вот эту что-ли? http://www.iherb.com/Solgar-EFA-Omega-3-6-9-120-Softgels/13149

Что в ней хорошего - омегу лучше употреблять как растительную, так и животную - что и есть в данной добавке. Фирма проверенная временем и гарантирует высокое качество.
Что в ней не очень хорошего - с маслами надо быть поаккуратней. :( Мне например льняное масло категорически нельзя (женские заболевания), хоть оно и супер полезное.

Начинать лучше всегда с чего-либо попроще, например http://www.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-100-Softgels/37790 . Очень хорошая омега и за копейки.
Ответить
У меня ссылка странно открывается, но наверное эту - solgar точно. Просто тут был еще топик, там обсуждали что обязательно качественная должна быть, вот я и подумала, что чем дороже...))) так вам спасибо за ответ, но я не очень поняла можно ли ее пить при ГВ? Вроде лично для меня противопоказаний нет - заболеваний нет никаких...
Ответить
У них щас сайт свалился.
Пить можно.
Просто если заказывать "оттуда" это стоит 25 долларов :) Солгар хорошая фирма.
Ответить
А, ну самое главное, что качественное и можно при ГВ)) спасибо большое ))
Ответить
Ой, спасибо! А то я в предыдущем топе протупила у Вас спросить, где заказываете. Я вот жду с и-херба первый свой заказ, тогда что скажете по поводу этой http://www.iherb.com/Solgar-Omega-3-EPA-DHA-950-mg-50-Softgels/14918 ? Можно кормящим тормозящим?
Ответить
Можно :)
Арманди C.S.
5.11 18:33
Можно :)
Ответить
-----
Anonymous
4.11 19:14
-----
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)