Плохо сосет грудь.
Девы, подскажите. Сынок, 8 месяцев почти стал плохо есть из груди. Вокруг снов еще ничего, а в остальное время просто на отрез. Если и удастся уговорить, то совсем немного поест. И такое ощущение, что лениться как-будто. Сосок оттянет и ждет пока польется, пару раз дернет и если не льется начинает нервничать и отталкивать меня. Если польется поест. Но с его такими "стараниями" молока резко стало меньше. Толи это кризис какой-то? Может быть в таком возрасте? молока стало реально меньше, грудь вообще не наливается. Ночью он спит хорошо,если проснется, грудь дам, помурыжит немного и засыпает и спокойно спит. Прикорм у нас по возрасту: с утра каши немного, в обед овощи с мясом, вечером могу немного каши дать или фруктов, могу не давать ничего. Все остальное время пытаюсь впихнуть грудь, иногда получается, иногда нет. Голодным не выглядит совсем. Но мне кажется что ест мало. В прошлом месяце набрал только 250 грамм, но там прикорма было совсем чутка, в этом месяце больше.
Так о чем я собственно... такое ощущение, что отказаться он хочет, а я нет, в доме садовский ребенок, который постоянно заразу таскает. Что предпринять-то чтобы не произошло это. Любые вопросы и советы ценны, я ленивая, не хочется потом с бутылками бегать в ночи :)
Если пустышки нет и сильно не увеличивать объем прикорма - никуда он от груди не денется (скорее всего:-)).