Школа
9
Anonymous
Кормление
7.11.12 01:22

Это нормально?

Ребенку 4 месяца и неделя. Когда я кормлю грудью, то вторая грудь на какое-то время каменеет, раздувается и начинает покалывать. Даже если я кормила до этого буквально час назад, все равно случается такой вот, назовем его, прилив... Это означает, что очень много молока?

Свернуть
Ответить
У меня так всегда обычный прилив ощу...
Добрая Бездарышня C.B.
7.11 02:07
У меня так всегда обычный прилив ощущается. Именно наполнение груди и покалывание, в момент кормления. Все нормально. Главное чтобы между кормлениями грудь не была твердой и болезненной.
Ответить
это означает именно прилив молока, но оно же в обе груди приливает, а не только в ту, что в данный момент в работе :) это совершенно нормально
Ответить
Ну прилив и есть. Случается во время сосания, это нормально. Иногда по мере увеличения стажа кормления перестает так явно ощущаться, иногда остается весь период ГВ.
Ответить
Я просто такого не помню с первым ребенком, для меня это что-то новое...
Ответить
А у меня наоборот с первым было, а со вторым нет. Черт его знает, с чем связано...
Ответить
Сыну 9 месяцев, до сих пор такое, не в каждое кормление, но часто, так еще и подтекает, извините за подробности:(, я вот до сих пор уверена, что двойню бы смогла кормить:)
Ответить
абсолютна любая женщина с грудью может выкормить двойню
Ответить
Обычный прилив:-)
ИраКли♥ C.G.
8.11 10:01
Обычный прилив:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)