Школа
5
Anonymous
Кормление
12.11.12 21:02

Фитолякка от лактостазов.

Кто-нибудь принимал? Как ощущения? Молока действительно становится столько, сколько необходимо ребенку? Состояние при застоях облегчает?
Прошу отзывы.

Свернуть
Ответить
Мне советовали, помнится. Я почитала общую инфу, показания к применению, побочку и решила не экспериментировать.
Это ж в молоко пойдет.
Млекоин помогал. Может, и психотерапевтически, но помогало.
Хотя больше всего помогало прикладывать ребенка так, чтоб высасывал из застойных долей.
Ответить
А какие побочки? Разве в таких разведениях что-то в молоко может пойти, да и не только в молоко, там-же следы действующего вещества? Это-же гомеопатия, на то ведь она и гомеопатия. Или я чего не понимаю?
Ответить
Я тоже не много понимаю в гомеопатии, поэтому ее и боюсь. Вот, про фитоляку прочитала и пуганулась. Само название какое-то...эм...
Хотя это фигня, конечно.
Но я тогда жила рядом с Гомеопатической аптекой на Сухаревской, я туда подошла, спрашиваю, вот, мол, лактостазы, застои, фитоляку посоветовали... Мне аптекарь и выдал млекоин, сказал, что он лучше. Я и поверила. Название больше понравилось, видимо, и упаковка у него такая приятная гормонально-отравленному мозгу))).
Во вторую и третью беременность я с тем же успехом пила просто крапиву в фильтрпакетах.
Но лучше всего- выкручиваться над ребенком в такую позу, чтоб он высасывал из нужных долей.
Ответить
Мне, к сожалению, не подойдет млекоин и крапива, они усиливают лактацию, а мне-бы чуть снизить, дите столько не съедает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)