Школа
6
Anonymous
Кормление
12.11.12 22:02

Детские смеси

возможно придется переводит ребенку на специализированные смеси, 700-900 руб за банку.
кто где покупает смеси? может в каком-нибудь инет-магазине дешевле?
так, я думаю дешевле всего в ашане?

Свернуть
Ответить
в кораблике дешевле, чем в детях. А на прошлой неделе в esky акция была, получилось у меня дешевле, чем в кораблике, посмотрите может и сейчас идет
Ответить
уже несколько раз покупала в esky, до этого в Кораблике, Metro CC, но срок годности на пределе был.
Ответить
брала в инет-магазине yasmamoy.ru та...
жду Космонавта *
13.11 12:36
брала в инет-магазине yasmamoy.ru там на самовывоз хорошие скидки по соц.карте, магазины-продавцы искала на официальном сайте производителя, последний раз не было возможности поехать самой, заказала в esky, доставка бесплатная от 2 тысяч, беру только большие банки по 900 грамм
Ответить
всегда брала в младенце кораблике нафане и акушерстве
Ответить
В детском мире были дешевле всех магазинов. В инете не покупаю, ибо срок годности по инету не узнаешь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)