Школа
4

Болгарский перец

Когда можно начинать класть в супчик? Ребенку сейчас 1,1г. Чем разнообразить супы? Варю каждый день так: 1 мясная фрикаделька, морковка, картошка, цв.капуста, кабачок, репчатый лук. Иногда добавляю лапшу. Мне кажется, что дочке уже поднадоело это однообразие.

Свернуть
Ответить
я примерно в таком возрасте и начала, как раз свой перец пошел уже.
Ответить
Да, в этом возрасте можно начать, только начните не с красного, а с зеленого садового или магазинного. В следующий раз, если все хорошо, попробуйте желтый, а красный последним. Хотя если у вашего ребенка не было аллергии на морковки, то скорее всего и на перец не будет.
Я еще очень часто клала (и до сих пор кладу) брокколи в суп - дочка его обожает! Еще можно вместо обычной картошки класть батат (сладкий картофель) или тыкву - они послаще, малыши их любят.
Ответить
В суп ж точно можно. Я и погрызть сырой давала в этом возрасте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)