Школа
15

Что положено на молочной кухне?

В Москве. Что выписывают маме, что малышу? С какого возраста? Недавно узнала, что детям до 3 мес. выписывают кисломолочку (мы на СВ), естественно педиатр об этом ни слова не говорила. Подруга рассказывала, правда она в МО, что получала питание для кормящих мам. На следующей неделе иду в поликлинику, что просить?

Свернуть
Ответить
Мы в Москве. Маме ничего не выписывают. Ребенку с 6 месяце кисломолочку и молока. Микамилк - пачку на месяц.
Ответить
а соки с 3-4 месяцев тоже не дают?
Ответить
нет, соки не дают, их только в МО дают.
Ответить
агуша кисломолочная, молоко, творог щас получаем... где-то с полгода... скоро будет кефир... а еще микамилк выдают))
Ответить
http://www.kukuzya.ru/page/poluchenie-besplatnogo-detskogo-pitaniya-na-molochnoi-kukhne-v-g-moskve

Здесь все написано, во сколько месяцев что дают и что положено
Ответить
Спасибо!
Cherry Mary **K**
22.11 23:14
Спасибо!
Ответить
В Москве с месяца выписывают агушу кисломолочную и смесь микамилк, сколько в месяц уже не помню, у нас очень ответственная медсестра, сама предлагала рецепты. Маме ничего, а вот в подмосковье маме что-то дают, это точно
Ответить
да, в Подмосковье кормящей маме до 6 месяцев ребенка дают 7 больших бутылок 0,835 кефира Активиа 3% и 6 или 8 пачек молока Агуша по 0,5
Ответить
А мне 9 литров молока Агумама давали в МО. Наверно различается в разных городах.
Ответить
Повезло вам :) я это молоко по 62 руб. покупаю
Ответить
зачем????? есть менее химическое и более дешевое же...
Ответить
По вкусу нравится оно мне. Всякие домики в деревне, простоквашино да дешевле, но мне на вкус они как вода. Очень люблю Рузское, но оно под 100 руб. :(
Ответить
Избенку попробуйте
Ответить
брест-литовское вкусное, в бутылках, 50 р за бутылку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)