Первый прикорм - каша - отменить?
мы начали прикорм с гречки (Беллакт). Вот уже неделю. В целом можно сказать, что пошло. В смысле ест, глотает :) Но есть высыпания. Я не могу точно утверждать, что это от каши. У ребенка проблемный жкт. И высыпания небольшие были и до этого. Я даже толком не могла это связать с тем, что ела я. Плюс мы три раза подряд болели, то есть кое-какие лекарства принимали. Хотя во время прикорма их уже не было. В общем, как поступить. Отменить прикорм, подождать несколько дней и попробовать др кашу или снова гречку? Если честно мне очень не хочется отменять вообще прикорм. У нас маленький вес, в этом месяце вообще прибавка грамм 100 будет. И грудь плохо берет. Я так радовалась, что не стал кашей плеваться.
P.S. высыпания на ножках, в частности под коленками, на пояснице чуть-чуть. На лице тоже. И как-то вот день есть, день бледнеют. Такие точечками красными. Даже чем-то больше на прыщики похожие.
Спасибо, что дочитали.
На вес прикорм сейчас влиять не будет, по крайней мере в положительную сторону. Организму нужно время на то, чтобы научиться переваривать новую пищу. Ну, и какие прибавки веса с 1-2 чайных ложек :)