5
Молоко не отходит!
Девушки, не знаю что мне делать! Может, у кого было что-то подобное? Чувствую, что в груди есть молоко, но оно не выходит! Будто заблокировали! Я и Но-шпу пила, и массировала, и теплую махровую рукавичку прикладывала, ребенок сосет-сосет, никак! Дочка кричит голодная, я уже в истерике сама. И молокоотсосом не берет, капельки еле-еле выделяются и все! Что это вообще может быть? какой-то спазм? у меня еще со вчерашнего вечера очень голова болит, может как-то связано?
Свернуть
Ответить
Душ теплый пробовали? Потом чаю горяченького, можно винца красного бокальчик и в кроватку, ребенка под бочок и подремать? Сериальчик какой-нить про любофф одним глазком?
Рефлекс молокоотдачи очень благодарно срабатывает в ответ на положительные эмоции. Что случилось у вас? Молоко от страха запирается, от стресса, от "нервов"...
Рефлекс молокоотдачи очень благодарно срабатывает в ответ на положительные эмоции. Что случилось у вас? Молоко от страха запирается, от стресса, от "нервов"...
Ответить
Спасибо! Чай теплый с молоком помог. Вчера понервничала, ребенка уложить не могла до 2 часов ночи, сама не спала до утра. Теперь от того, что расцедиться не могла, грудь побаливает, уплотнения появились...:'( Еще проблема-то...
Ответить
Нужно перестать нервничать и начать срочно в принудительном порядке себя баловать и радоваться. Дела подождут, мужа в баню с мужиками, сама на диван с сериалом и пледом.
Книжка Серзов есть у вас? Там очень мило написано- первые три месяца мама должна провести в пижаме и кресле-качалке.http://www.ozon.ru/context/detail/id/1588778/
Уплотнения ребенку давайте. Прям сонному пихайте в рот сиську, чтоб понемногу рассасывал. И теплый душ почаще.
Молочных рек вам.
Книжка Серзов есть у вас? Там очень мило написано- первые три месяца мама должна провести в пижаме и кресле-качалке.http://www.ozon.ru/context/detail/id/1588778/
Уплотнения ребенку давайте. Прям сонному пихайте в рот сиську, чтоб понемногу рассасывал. И теплый душ почаще.
Молочных рек вам.
Ответить
:-) Спасибо! Лишь-бы застоев не было!
Ответить