Школа
16
Anonymous
Кормление
29.11.12 19:07

сколько молока в 1,5 года?

отлучаю от груди из-за Б. попробовала молоко - ему понравилось. на ночь выпивает 250 мл. с утра каша молочная, либо если долго спит и нежется в постели, то бутылочка с молоком.
выходит в день до полу литра. это слишком много?

Свернуть
Ответить
я молоко не планирую раньше 3-х лет вводить...
Ответить
ну я это своей беременности не объясню)))) ив опрос был не о том кто когда в водит. я отлучаю от ГВ. и так намучилась с отказами от сохранений, а если на сохранениях, то бегатней для кормежек. еще и врач об этом не знает. с капельницы несусь домой, потом на такси обратно. это очень тяжело, поверьте. а я 2 раза уже по 2 недели лежала.
или вы предлагает есмесью кормить дос 2х, а с 3х молоком? так смесь 3ка - это тоже сухое молоко. только разница в том ,что у меня проверенное домашнее, не разбавленное, а в смеси хрен знает что. или двойкой кормить?
Ответить
смесь она адаптированная, а молоко цельное я бы ребенку не дала... но ребенок ваш, вам виднее... девочки писали, что 2-кой кормили))
ЗЫ, а по нормам молока вроде нормально у вас, раз уж стали давать
Ответить
я тоже двойкой периодически кормлю. в тройке как писала выше по анатации тоже молоко, сухое.
вот просто и думаю а есть ли смысл кормить как ни крути искуственным питанием, чем проверенным хорошим домашним молоком. разбавленным к примеру.
ГВ у нас хоть и в каплях но еще присутсвует, т.е. адаптированное питание как бы еще сохранено.
Ответить
кормить двойкой хотябы до 2 лет потом будите давать молоко, в 3-ке тоже особого смысла не вижу
Ответить
А у мня в полтора отказался ее пить и 2-ку и 3-ку. Молоко не давала пока (сейчас 1,10 почти). Молоко получает в кашах, омлетах и тд. Творог на полдник. На ночь - кефир/ряженка. Мало?
Ответить
А в двойке вы видите смысл?))))
Ответить
Лучше бы, конечно, смесь ввели, 3-ку.
Ответить
+1
Sorty *
30.11 22:05
+1
Ответить
смесь пробовала и двойку и тройку. двойка больше понравилась МНЕ, она в бутылочке более апетитно выгладит. вся растворена. а тройка по стенке в крапинку стекает. видно прям что суое молоко не растроряется.
почему задала вопрос. все же смесь как ни крути - это искуственно питание. на основе цельного молока. а у меня есть возможность именно домашнее молоко. чистое и натуральное. не разбавленное для продажи.
Ответить
у нас вообще молоко свое - от своей ...
Убийца слоников V.I.P.
5.12 17:13
у нас вообще молоко свое - от своей коровы, но я все равно даю смесь. Молока даю 200 мл в день. После 3-х лет будет пить сколько захочет.
Ответить
смесь адаптирована, а молоко это молоко... любая хорошая адаптированная смесь лучше молока, а вот после 3-х лет пусть сколько захочет пьет))
Ответить
ясно спасибо
Anonymous
6.12 15:17
ясно спасибо
Ответить
я с года 3ой кормлю...у меня не стал деть пить 2ку...ну никак ...
Ответить
А какую смесь трешку давали?
А то мой никакую не пьет.Но я пробовала только однушку.Ребенку почти год,нужно отучать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)