Школа
10
Anonymous
Кормление
6.12.12 17:25

Щавель можно?

Кормящей маме? В интернете противоречивая информация.

Свернуть
Ответить
Я б не ела, раз противоречивая. Вы не знаете о состоянии почек своих и ребенка. А почки у мамы и так с нагрузкой работают... Ну, небольшую тарелку щей можно, наверное. Но разово. Я б так рассуждала.
Ответить
Можно. Можно попробовать и посмотреть на реакцию ребенка. Иначе не узнаете.
А что с инфой по щавелю в интернете?
Он же не сразу к ребенку в рот попадет, а проделает дооооолгий путь:-)
Ответить
Вчера попробовала. Все нормально! А в интернете, как всегда: где-то написано, что можно, где-то, что категорически нельзя... И детям щавель якобы до 12 лет не дают... :mda
Ответить
Не дают. И кормящим не советуют. И аллергии не при чем тут. Он увеличивает риск камнеобразования в почках, причем хорошо так увеличивает. Ну, раз в три недели щи- можно. Но как один из частодаваемых продуктов- нельзя.
Ответить
Даже термически обработанный увеличивает?
Ответить
ела бы спокойно.
Astra C.G.
7.12 18:06
ела бы спокойно.
Ответить
Я ела пару раз, на малыше никак не отразилось. Правда это было уже первый раз около трех месяцев.
Ответить
Я бы ела даже глазом не моргнув:)
Ответить
я ела-дочь никак не реагировала. Но она у меня вообще ни на что из съеденного мной не реагировала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)