7
Выбор смеси
Мне кажется очевидно, что если ребенку смесь не подходит (рвота, сыпь), то нет смысла ждать неделю, чтобы окончательно в этом убедиться. А если это касается запоров, вздутия, здесь как быть? Можно ли сказать, что смесь не подходит и ее сразу надо менять?
Свернуть
Ответить
О какой смеси идет речь ? Например у фрисо есть фрисолак, на фоне фрисолака могут быть запоры. Но также есть фрисовом, добавив ее к фрисолаку можно легко избежать запоров, что мы и делали. У других смесей возможно есть тоже аналоги.
Ответить
если взять в учет то, что кроме смеси ребенок ничего не ест, то за пару дней можно сделать выводы и менять смесь. Нан от запоров категорически отказалась есть.(не помню, как правильно называется)
Очень хорошо пошла смесь нестожен. Совершенно никаких проблем со стулом не было. остались очень довольны.
Очень хорошо пошла смесь нестожен. Совершенно никаких проблем со стулом не было. остались очень довольны.
Ответить
Я бы не стала сразу менять в случае запоров и вздутия.
Тем более, что у Вас, как я понимаю, СВ, при котором такое случается сплошь и рядом.
Тем более, что у Вас, как я понимаю, СВ, при котором такое случается сплошь и рядом.
Ответить
Насколько я понимаю, до 3-4 месяцев колики и вздутия - это естественные явление, не зависят от смеси. Если сохраняются после 4 месяцев, тогда уже другое дело.
Ответить
Юль, скажу словами нашего педиатра из филатовки "менять однозначно!!!" На что - уже другой вопрос, не знаю, если честно, я ж не доктор. К педиатру тебе, лучше хорошему.
Ответить
Наш считает это "голодным запором":) Где хорошего взять, непонятно. Но т.к у нас СВ он считает, что мы его недокармливаем, хотя прибавки у нас хорошие:)
Ответить