10
Какие успокоительные можно при ГВ
Подскажите что можно? Валерьянку? Персен?
Свернуть
Ответить
Что угодно. Я принимала пион уклоняющийся, пустырник и боярышник - в смеси
Ответить
А Персен можно? Меня эти настоечки не берут совсем, а сейчас такой период в жизни, когда успокоительное нужно очень, бессонница замучила. Вот думаю не наврежу ли...
Ответить
Вы его состав видели? Валериана, мята, мелисса. Смесь пустырника и пиона уклоняющегося (можно еще и валерианку добавить) будет посильнее, честное слово. Я ее поглощала в первый раз сразу после родов, когда была ПРД, осложненная ВПС у сына. Еще раз - перед операцией сына и во время. Хотя бы спать начала, а то без успокоительных не спала вообще месяц.
Ну и еще мята в составе персена может подавлять лактацию. С ней все-таки поосторожнее бы.
А вообще с новым годом!!! Пусть все плохое останется позади, а впереди ждет тепло, свет и радость
Ну и еще мята в составе персена может подавлять лактацию. С ней все-таки поосторожнее бы.
А вообще с новым годом!!! Пусть все плохое останется позади, а впереди ждет тепло, свет и радость
Ответить
Ух ты, про мяту не знала, спасибо! Вот почему-то персен мне помогает, кто его знает почему, может уже чисто психологически, даж не знаю. Ладно попробую эти травки в купе. Тоже уже 2 недели не сплю :( Ногу сломала и сменила в связи с этим место жительства на время. Спасибо за поздравления! Вас тоже с Новым годом и надеюсь действительно все плохое останется где-то там, в старом году.
Ответить
А это нужно травки по отдельности покупать и самой заваривать? Или есть уже что-то "готовое" в аптеке?
Ответить
Я покупала настойки на спирту и капала по 15 капель каждого в чайную ложку - такой коктейль делала. Три раза в день.
В кардиоклинику мамочки с собой привозили все то же самое, но в таблетках. Так удобнее, да и спирта меньше :)
В кардиоклинику мамочки с собой привозили все то же самое, но в таблетках. Так удобнее, да и спирта меньше :)
Ответить