Школа
4
Anonymous
Кормление
6.01.13 23:10

Хочу дать Гм старшему

Ребенку почти 2 года. ГВ свернула в самом конце второйтБ. В процессе ГВ новорожденного вьорого ребенка вьбутылочку со второй груди натекает прилично молока. Хочу спаивать его старшему. Ну что полезно, то понятно. Но не появится ли у него на фоне памятных ощущений о вкусе, снова интерес к ГВ? У кого есть опыт поделитесь.

Свернуть
Ответить
Не появится.
И вообще есть вероятность, что он откажется - грудное молоко нравится далеко не всем НЕгрудничкам :)
Ответить
У него весьма противный вкус :-))) а вкуса молока при кормлении ГРУДЬЮ (а не сцеженным из бутылки) ребёнок НЕ чувствует. Старшая на излёте кормления всегда просила "грудку БЕЗ МОЛОЧКА" - в смысле чтоб капелька на язык не попала :-) А младшая сцеженное перестала сосать из бутылки примерно в 10 мес - не нравился вкус (в бутылке, в отличие от груди, он различим).

Это к тому, что ВКУС грудного молока не вызовет интереса к ГВ. А дать - почему нет :-) Когда мама меня кормила - двоюродный брат остатки сцеженного стрескивал всегда и был доволен. И был смешной случай в военном гарнизоне у соседей - офицер утром на службу уходил и нашёл в холодильнике поллитровую банку молока, это во времена дикого дефицита ))) хлобыстнул на радостях и пошёл на службу ))) а жена на весь двор потом ругалась - детское молочко слопал )))
Ответить
У меня вернулась так. Но я кормила её до РД . И придя она не спросила, я не предложила. В болезнь предложила сцеженное и она верулась эпизодами на титьку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)