21
Кофе и ГВ
Вы пьете кофе? Умираю, хочу чашечку хорошего кофе. С первым пила, но не помню с какого возраста. Можно, хотя бы одну чашку в день?
Свернуть
Ответить
Пью. С молоком, некрепкий. Сейчас уже по 2 чашки с утра.
В беременности пила тоже:-)
В беременности пила тоже:-)
Ответить
Пила кофе каждое утро, с самого рождения детей. Реакций не было. Попробуйте и посмотрите.
Ответить
Как и с любым продуктом - попробуйте чашечку и смотрите на реакцию ребенка. Я, например, пью кофе с малышкиных четырех месяцев по нескольку чашек в день.
Ответить
Я пью с рождения ребенка. С первым не пила - пила декаф. Со вторым кажется пила, точно не вспомню. С третьим стала пофигистичнее и пью.
Ответить
10
Мне кажется вполне можно. Я вот например приладилась пить вместо кофе цикорий. Полезно и вкусно, но только с молоком :)
Ответить
Пила всю беременность и с первого дня рождения дочки, на ГВ не влияет, были дни когда кофе не пила, т.к.голова болела из-за повышенного давления - на поведении и снах ребенка не отразилось никак
Ответить
+100, у меня психологическая зависимость, без кофе причем из определенной чашки:-) нет утра,и весь день не ладится:-)
Ответить
Пью с 4-х ребенкиных месяцев - каждое утро большую чашку кофемашинного. Ничего страшного не происходит.
Ответить
20