Школа
21
Anonymous
Кормление
10.01.13 09:37

Кофе и ГВ

Вы пьете кофе? Умираю, хочу чашечку хорошего кофе. С первым пила, но не помню с какого возраста. Можно, хотя бы одну чашку в день?

Свернуть
Ответить
Попробуйте немножко с утра и посмотрите как среагирует ребенок
Ответить
Можно без опасений.
Ответить
Пью. С молоком, некрепкий. Сейчас уже по 2 чашки с утра.
В беременности пила тоже:-)
Ответить
Я пью.
Налейте не оч.крепкий, да пейте на здоровье!
Ответить
Пила кофе каждое утро, с самого рождения детей. Реакций не было. Попробуйте и посмотрите.
Ответить
я пила кофе некрепкий, с молоком..
Ответить
Как и с любым продуктом - попробуйте...
Петр&Вера (ex. Петькина мать) *
12.01 16:41
Как и с любым продуктом - попробуйте чашечку и смотрите на реакцию ребенка. Я, например, пью кофе с малышкиных четырех месяцев по нескольку чашек в день.
Ответить
Я пью с рождения ребенка. С первым н...
Добрая Бездарышня C.B.
12.01 21:43
Я пью с рождения ребенка. С первым не пила - пила декаф. Со вторым кажется пила, точно не вспомню. С третьим стала пофигистичнее и пью.
Ответить
Всегда пью с утра чашку кофе свежесваренного. Я маниак, не могу без кофе.
Ответить
С первой не пила, оч беспокойной была. А сейчас со второй пью ей 8 мес пью с 2 мес.
Ответить
Мне кажется вполне можно. Я вот например приладилась пить вместо кофе цикорий. Полезно и вкусно, но только с молоком :)
Ответить
Я пью изредка натуральный молотый,с молоком.Правда,у нас СВ.Все нормально
Ответить
я пью кофе с молоком каждый день по утрам.
Ответить
пью.
Papilio *
10.01 14:55
пью.
Ответить
Пила всю беременность и с первого дня рождения дочки, на ГВ не влияет, были дни когда кофе не пила, т.к.голова болела из-за повышенного давления - на поведении и снах ребенка не отразилось никак
Ответить
+100, у меня психологическая зависимость, без кофе причем из определенной чашки:-) нет утра,и весь день не ладится:-)
Ответить
Плюсанусь. Аналогичная история.
Ответить
то же пила, у меня давление низкое, иначе ноги не таскаю
Ответить
Пью с 4-х ребенкиных месяцев - каждо...
Пузан Ресничковый **K**
11.01 18:21
Пью с 4-х ребенкиных месяцев - каждое утро большую чашку кофемашинного. Ничего страшного не происходит.
Ответить
пью по утрам с большим количеством молока(я так лю):) все норм!)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)