8
Температура у кормящей мамы.
Девочки, я сильно заболела, заразилась от старшей дочки. Все тело ломит, температура очень плохо сбивается, дочке тоже сбить ничем не могли двое суток. Очень боюсь за маленькую, ей полгодика, скорее всего заразится от меня... Подскажите, кто знает, можно-ли аспирин кормящим? Вроде он хорошо сбивает температуру? И чем опасна эта самая температура для самой мамы, я прочла, что молоко сворачивается и может лактостаз нагрянуть... Я приняла Парацетамол, через час снова температура поднялась! От Ибупрофена тоже недолгий эффект и до конца не сбивается. Что делать?
Свернуть
Ответить
Парацетамол, ибупрофен. Аспирин не надо. И сбивать до конца не надо. Облегчение получили - и хорошо, этого эффекта более, чем достаточно.
Молоко от температуры не сворачивается, лактостаз не нагрянет
Молоко от температуры не сворачивается, лактостаз не нагрянет
Ответить
Спасибо!:-) Я очень перепугалась из-за лактостаза, пытаюсь добить температуру до конца... Боюсь уснуть, а проснуться с температурищей высоченной... Интересно, с большой вероятностью ребенок заболеет? Я все робко надеюсь на антитела в грудном молоке.
Ответить
В 2 мес ребенкины у меня была темпа 39, малышку кормила не пила никакие лекарства, только горячий морс из замороженной малины и на голову и обтералась полотенцем смоченном в хол воде с уксусом.
Ответить
Это опрометчиво ничем не лечится, а вдруг вирусная инфекция? Те же антибиотики возможно можно было попить. В любом случае врачу надо показаться!
Ответить
Пардон))) может глупость сморозила, я не врач. Просто хотела сказать, что при высокой температуре лучше к врачу обратиться, может потребуется лечение, а не просто температуру сбивать.
Ответить