Школа
14
Anonymous
Кормление
19.01.13 11:25

Можно 1,5 годовому?

Красную рыбу, красную икру и печень трески?
В каких объемах можно? Реакции на опроб не было. Рыбу может съесть 3-4 не совсем тонких ломтиков. Икру примерно средний бутерброд. Печень - 1-2 средние печеночки. Не разом конечно а в разные дни. Не много ли это? Не вредно ли? Больше печень смущает она ведь в масле. А с другой стороны масло в рационе ведь присутствует уже

Свернуть
Ответить
тут недавно в продуктах питания тема была, про печень, про то что в ней живет, и что это допустимо по чему-то там.... я в щоке с тех пор...
Ответить
ссылку дадите?
Anonymous
21.01 14:52
ссылку дадите?
Ответить
если честно не сохраняла, зайдите в продукты питания, может девочки поднимут ее, я просто прочитала посмотрела на страшные фотки... и ушла
Ответить
А рыбу какую? Соленую? Если я сама или муж выловим форелину в чистом финском озере, тогда дам ребенку. Есть много рыб не жирных и которых не выращивают в садках кормя гормонами для яркой окраски мяса и еще фиг знает чем ее подкрашивают.
Консервы тоже не даю и не дам, тем более печень, она оч жирная и в ней могут быть гельминты.
Икра... Соленая? Зачем она ребенку? (Если икра будет в той форелине, которую мы выловим, тогда может и дам попробовать)

А зачем вообще все это ребенку давать в таком возрасте?
Ответить
Не давала. ИМХО, вредно. Как минимум аллергены сильные.
Ответить
+1
Sorty **
19.01 18:41
+1
Ответить
Думаю рано еще, так как сильный аллерген. Вроде до двух лет минимум не советуют давать то, что вы назвали.
Ответить
не давала все что вы перечислили и не даю. Печень трески - сама не ем- жирно для меня даже в салате.
Остальное- мой ребенок не ест и нет у него желания попросить когда видит данные продукты.
Ответить
Такие продукты, как по мне, уж слишком "взрослые" для малыша. Ни к чему эти эксперименты - я не даю. Витамины и полезности потребляем с другими, более безопасными продуктами.
Ответить
Я своему дала попробовать икру, съел икринок 10 и на этом все.Как то не вижу смысла давать эти продукты ребенку
Ответить
а у меня год и 2 просит, когда мы едим бутеры. а едим мы почти каждое утро, он руками икринки берет и в рот, правда стараюсь не давать. ну и меньше 10 конечно выходит
Ответить
Моему почти 2,9, иногда начала давать маленький бутерброд с красной рыбой (когда сама ем). В 1,5 точно не давала бы. Печень трески и сама не ем.
Ответить
Рыбу и икру, если нормально переносит, то нечасто и немного.
Печень трески консервированную не стала бы давать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)