14
Можно 1,5 годовому?
Красную рыбу, красную икру и печень трески?
В каких объемах можно? Реакции на опроб не было. Рыбу может съесть 3-4 не совсем тонких ломтиков. Икру примерно средний бутерброд. Печень - 1-2 средние печеночки. Не разом конечно а в разные дни. Не много ли это? Не вредно ли? Больше печень смущает она ведь в масле. А с другой стороны масло в рационе ведь присутствует уже
Свернуть
Ответить
тут недавно в продуктах питания тема была, про печень, про то что в ней живет, и что это допустимо по чему-то там.... я в щоке с тех пор...
Ответить
ссылку дадите?
Ответить
если честно не сохраняла, зайдите в продукты питания, может девочки поднимут ее, я просто прочитала посмотрела на страшные фотки... и ушла
Ответить
А рыбу какую? Соленую? Если я сама или муж выловим форелину в чистом финском озере, тогда дам ребенку. Есть много рыб не жирных и которых не выращивают в садках кормя гормонами для яркой окраски мяса и еще фиг знает чем ее подкрашивают.
Консервы тоже не даю и не дам, тем более печень, она оч жирная и в ней могут быть гельминты.
Икра... Соленая? Зачем она ребенку? (Если икра будет в той форелине, которую мы выловим, тогда может и дам попробовать)
А зачем вообще все это ребенку давать в таком возрасте?
Консервы тоже не даю и не дам, тем более печень, она оч жирная и в ней могут быть гельминты.
Икра... Соленая? Зачем она ребенку? (Если икра будет в той форелине, которую мы выловим, тогда может и дам попробовать)
А зачем вообще все это ребенку давать в таком возрасте?
Ответить
Не давала. ИМХО, вредно. Как минимум аллергены сильные.
Ответить
Думаю рано еще, так как сильный аллерген. Вроде до двух лет минимум не советуют давать то, что вы назвали.
Ответить
не давала все что вы перечислили и не даю. Печень трески - сама не ем- жирно для меня даже в салате.
Остальное- мой ребенок не ест и нет у него желания попросить когда видит данные продукты.
Остальное- мой ребенок не ест и нет у него желания попросить когда видит данные продукты.
Ответить
Такие продукты, как по мне, уж слишком "взрослые" для малыша. Ни к чему эти эксперименты - я не даю. Витамины и полезности потребляем с другими, более безопасными продуктами.
Ответить
10
Я своему дала попробовать икру, съел икринок 10 и на этом все.Как то не вижу смысла давать эти продукты ребенку
Ответить
а у меня год и 2 просит, когда мы едим бутеры. а едим мы почти каждое утро, он руками икринки берет и в рот, правда стараюсь не давать. ну и меньше 10 конечно выходит
Ответить
Моему почти 2,9, иногда начала давать маленький бутерброд с красной рыбой (когда сама ем). В 1,5 точно не давала бы. Печень трески и сама не ем.
Ответить
Рыбу и икру, если нормально переносит, то нечасто и немного.
Печень трески консервированную не стала бы давать.
Печень трески консервированную не стала бы давать.
Ответить