Школа
8
Anonymous
Кормление
19.01.13 17:10

ГВ после давнего сворачивания

Кто нибудь еще слышал бредни про то что если ребенка отлучить от груди а потом спустя время дать грудь то он будет глазливым?
И вообще это сильно плохо? Свернула ГВ месяц назад. Сейчас лезут зубки и я во сне пару раз подсунула грудь
ЗЫ пожалуйста без вопрос " а зачем тогда сворачивали " были на то причины. Обсуждать их не намерена, связаны они с Б.

Свернуть
Ответить
Каким будет?
Anonymous
19.01 17:51
Каким будет?
Ответить
Глазливым. Люди которые могут сглазить. С плохим глазом.
Мне просо интересно откуда ноги растут у этого бреда. Просто не первый раз слышу от разных людей
Ответить
Слышала про такое. Откуда ноги растут, не знаю.
Ну а раз дали, думаю ничего не случится.
Ответить
Вот по поисковику например нашла http://www.uaua.info/mamforum_arch/theme/369542.html
Выходит реально примета есть. А то думала свекра выдумывает
Ответить
Приметы работают, если в них верят.
Сила самовнушения такая штука....
Ответить
Слушайте, где Вы это все берете??? Впервые слышу. Делайте так, как Вам и ребенку лучше.
Ответить
+1, вот никогда ничего подобного не слышала. может потому что не слушаю всякий бред?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)