3
Чем заменить грудь на 5 дней?
Планирую уехать на 5 дней, ребенку 11 месяцев будет. Ест грудь+прикорм не баночный. Сцеживать чтоб оставить на 5 дней? Так я не знаю сколько она выпивает! Есть грудь на сны, ночью и днем иногда попить просит, прикорм 3 раза. Пьет еще воду, больше ничего не хочет. Или может заменить смесью на эти дни? Тогда какую смесь лучше купить?Ребенок здоров, не страдает запорами, аллергии тоже нет, пробовала давать НАН, тк он единственный продается в разведенной порции, чтоб целую банку не покупать, но не стала его пить.
Свернуть
Ответить
Если прикорм ест нормально, то можно обойтись им плюс понемногу ГМ (на сон чтобы давать). Сколько уж успеете нацедить. ночью, думаю, вряд ли бутылку возьмет, так что ни смесь, ни ГМ, скорее всего, на ночь не понадобится.
Если считать, что ГМ-половина рациона, то получается где-то 500 г в сутки. Но сможете ли столько нацедить и выпьет ли столько НЕ из груди - вопрос...
Если считать, что ГМ-половина рациона, то получается где-то 500 г в сутки. Но сможете ли столько нацедить и выпьет ли столько НЕ из груди - вопрос...
Ответить
Она сейчас плохо стала есть прикорм, не знаю с чем связано, ела отлично с 6 мес а тут как отрезало рот зажимает, руками сразу глаза трет, кошмар, поэтому я не думаю что стоит на один прикорм положиться, хотя у бабушки она ест из рук и засыпае у нее быстрее почему то, а я с сиськой прыгаю по 2 часа((
не думаю что она из груди столько выпивает, весим как перышко, прибавок нет почти, к году вес не утроим даже...может на смешанное перевести уже и не мучиться ни себя ни ребенка только надо смесь подобрать.
не думаю что она из груди столько выпивает, весим как перышко, прибавок нет почти, к году вес не утроим даже...может на смешанное перевести уже и не мучиться ни себя ни ребенка только надо смесь подобрать.
Ответить