Школа
13

Слинг, какой?

Доброго дня всем!
Дочке второй месяц пошел, живем с сиськой в обнимку)))
решила купить в помощь слинг, благо сейчас лето, одежды минимум носится. Посоветуйте, плиз, какой взять для начинающего, я в этом не бум-бум вообще.
Нашла пару на ибее, оцените и скажите свое мнение, знаю, тут много знающих в этом вопросе)))
http://www.ebay.com.au/itm/281052536782?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649#ht_500wt_949

Свернуть
Ответить
забыла написать главное требование к слингу - чтоб в нем можно было (и удобно) кормить грудью, желательно, чтоб скрывал грудь, то есть и гуляя на улице чтобы спокойно кормить. Есть бебибьерн, классный кэрриер, но мы ппока маловаты для него, весим 4500 да и кормить в нем неудобно((
Ответить
лето???!!!
вы правильно выбрали для начала СКК
поищите дидимос, ellevill или Шторхенвиге и тд
Ответить
мож, человек в Австралии живет :)
Ответить
у меня удачно получилось - я посмотрела в окно, а потом сразу прочитала этот топ
аж поперхнулась:))
Ответить
"вот такое хреновое лето"(с):-)
Ответить
А я к Автору аж в паспорт сходила - ммммм, какое у них сейчас лето на берегу океана:-7
Ответить
устала от жары чесслово(((( мне бы сейчас снежную москву)) у меня сын снега в жизни не видел, только по мультам. Так что не в лете счастье))
Ответить
Хорошо там, где нас нет(с):-)
Тоже не люблю и плохо переношу жару.
Ответить
у меня слинг с кольцами не пошел вообще. Легко освоила слинг-шарф (в начале удобно трикотажный, потом Дидимос), а с третьей вообще подсела на Эрго.
В Эрго кормились и спали даже в третьяковке во время экскурсии со старшими :-)
Ответить
тот что по ссылке-слинг на кольцах,пользовалась похожим-очень удобно и быстро освоилась.Только у меня кольца еще сверху прикрывались тканью(кольца меньше гремят) и был карман для мелочей.А вообще по слингам хороший сайт http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype.php
Ответить
спасибо за ссылку! изучаю
Ответить
по фотке непонято, какие на этом слинге кольца. Что-то они на пластиковые похожи...
А так: выбирайте слинг из тонкой ткани (раз уж лето), без поролоновых бортиков, на металлических кольцах нормального диаметра
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)