8
Какие витамины можно маме при ГВ
Подскажите, какие витамины можно попить, а то начинается дикий авитаминоз :( Волосы-ногти-кожа в жутком состоянии. Что можно, что не навредить детенку?
Свернуть
Ответить
Любые не навредят. А вообще питаться надо сбалансировано, витамины из баночек всего не восполнят.
Ответить
Трудно сказатЬ, тут все индивидуально.
Волосы и ногти - вполне может быть реакция постбеременная. Во время беременности волосы густеют, ногти твердеют, а после родов в течение нескольких месяцев волосы начинают выпадать, ногти ломаться. Это нормальное состояние... и витаминами оно не убивается, увы
Волосы и ногти - вполне может быть реакция постбеременная. Во время беременности волосы густеют, ногти твердеют, а после родов в течение нескольких месяцев волосы начинают выпадать, ногти ломаться. Это нормальное состояние... и витаминами оно не убивается, увы
Ответить
Вы в беременность пили витамины? Если да, то продолжайте те же.
Если нет, то в принципе любые для беременных и кормящих мам, которые подойдут Вам.
Если нет, то в принципе любые для беременных и кормящих мам, которые подойдут Вам.
Ответить
Подскажите, пожалуйста. Во время Б пила Витрум Пренатал Форте. Педиатр их запретила пить, так как "они содержат витамины группы В, не идущие на пользу ребенку в таком количестве". Может зря я их пить перестала? Сейчас тоже волосы клочьями лезут.
Ответить
я пила для беременных и кормящих, волосы вообще пучками сыпались, думала все, облысею.... но месяцев в 5-6 ребенкиных, все что повыпадало стало расти заново)) появился пушок такой под волосами....
парикмахер мой сказала, что это почти у всех после родов, а потом отрастают...
парикмахер мой сказала, что это почти у всех после родов, а потом отрастают...
Ответить
у меня тоже самое, сначала выпадали, потом отрастать стали, я всю беременность и во время кормления пила Элевит, еще во время кормления по одной таблетке в день Кальцемин пила
Ответить