17
Какая вкусная смесь гипераллергенная?
подскажите плиз
От нутрилона га плюется.
А от обычной весь покрылся
Свернуть
Ответить
Нан?
Ответить
Она отличается от нутрилона?
Ответить
С Наном тоже была бы поаккуратней.
Ответить
почему? нан считается одним из качественных смесей. У вас какие-то другие данные?
Ответить
Во многих случаях она тоже приводит к высыпаниям на коже.
Ответить
Во многих - это в скольких? есть статистика? Любая смесь может не подойти, надо пробовать. Вы-то сами что-нибудь предложили?
Ответить
Моя нутрилон га пьёт с удовольствием.
Ответить
А сколько ребеночку?
Ответить
10
Нужна именно ГА? Племянницу на козью Кабриту перевели, высыпания пропали. А что касается ГА, то насколько я знаю, Хумана ничего на вкус.
Ответить
Видимо уже не ГА нужна.Ночью вызывали скорую,ребенок плакал 2 часа без перерыва,никакую смесь не брал,весь бордовый,чешется.
Постоянно сглатывал слюни,может тошнило,незнаю.
Сейчас приходила педиатр,сказала,что скорее всего аллергия на коровий белок.
Если на коровий,то козий нам подойдет?
Постоянно сглатывал слюни,может тошнило,незнаю.
Сейчас приходила педиатр,сказала,что скорее всего аллергия на коровий белок.
Если на коровий,то козий нам подойдет?
Ответить
попробуйте нэнни, она на основе козьего молока и очень вкусная
Ответить
Не обязательно. Но может и подойти. Это у всех по разному бывает. Если козий подойдет, будет большая удача. А так скорее всего гидролизат назначат, но он еще хуже ГА.
Ответить
Девочки,а может ну ее эту смесь?
После года она ведь не обязательна?
После года она ведь не обязательна?
Ответить
В год в рационе ребенка грудное молоко или смесь должно составлять не менее 50% рациона. считайте сами ну ее или не ну
Ответить
ну уж смертельного ничего не будет, если смесь не будет есть.
У меня дочка сама отказалась от смеси в 1,2 где-то. Вот перестала пить и все. Т.к. уже все завтраки-ужины составляла обычная еда, а на ночь стала засыпать без бутылки, поэтому смесь уже не вписывалась, перестала ее пить.
У меня дочка сама отказалась от смеси в 1,2 где-то. Вот перестала пить и все. Т.к. уже все завтраки-ужины составляла обычная еда, а на ночь стала засыпать без бутылки, поэтому смесь уже не вписывалась, перестала ее пить.
Ответить