4
разница между творогом и кисломолочкой?
Дома есть йогуртница, технология приготовления творога отличается от йогурта только тем, что надо дать стечь сыворотке. Или там в закваске какие-то другие "звери"? Просветите, пожалуйста. А то мой творог не ест ни в каком виде, а йогурт можно с печенькой впихнуть
Свернуть
Ответить
Я не стала углубляться, а так я делаю эвиталию. Но, по-моему, и эвиталия, и наринэ, и мацони, и творог-все одна фигня)
Ответить
Разные микробы. В йогурте- болгарская палочка, в кефире- кефирные грибки, творог ваще ферментируют, а не квасят...
То есть какую закваску опустите в молоко, то и получите. С точки зрения ребеночьего жкт- считается, что творог и нарине лучшие, потом кефир и мацони, и уж потом йогурт.
Но лучше есть хоть что-то, чем не есть ничего, правильно?))
То есть какую закваску опустите в молоко, то и получите. С точки зрения ребеночьего жкт- считается, что творог и нарине лучшие, потом кефир и мацони, и уж потом йогурт.
Но лучше есть хоть что-то, чем не есть ничего, правильно?))
Ответить