Школа
6

Вопрос по прикорму

Помогите определиться с вопросом. Вот открыла я баночку пюре / приготовила сама или сделала кашу или творог открыла... покормила ребенка, а он скушал 2 ложечки. Через пол часа еще 2 ложечки. В холодильник если не убирать, то как долго еда относиться к разряду свежей? Ребенку 8 месяцев. Кушает на данный момент не важнецки. Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
А зачем "через полчаса еще..."?
Дали, сколько съел - убрали в холодильник/ сами съели/ выкинули.... - в зависимости от того, что даете.
Ответить
+1. Я тоже за режим. Дали сколько съел, потом грудью/смесью докормили и все.
Ответить
Я чуть ниже ответила... просто если так, то он вообще кроме груди ничего брать не будет. До того как верхние двойки начали лезть (щас уже вылезли) прикорм ел нормально, даже хорошо. Правда после него никогда не соглашался брать грудь..
Ответить
Он у вас не успевает проголодаться, если каждые полчаса по 2 ложечки давать. Встали утром, накормили сколько съел докормили грудью или смесью и часа на 2-3 должно хватить.
Ответить
Когда ребенок голоден, он не открывает даже рот для прикорма... только грудь. Прикорм согласен есть, только часа через 1,5 после кормления грудью. Иначе не как :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)