Школа
13
Anonymous
Кормление
20.02.13 15:18

сыры каких сортов...

можно давать в год? ребенок стыбрил со стола кусок пармезана и свалил с ним из кухни. заметила, когда уже хорошо так его поел. можно в таком возрасте твердые сыры. заранее спасибо

Свернуть
Ответить
в таком возрасте никто сыр не давал?
Ответить
У нас мааздам ест по кусочку-два в день и ничего :-)
Ответить
Нам в карте педиатр так и написала, ...
Академик Флуда C.S.
20.02 21:04
Нам в карте педиатр так и написала, по типу мааздама, радамера)
Ответить
Можно:-)
Не жирные, не плавленные, не острые и без плесени и специй:-)
Ответить
Я даю по кусочку, особо интереса не проявляет, олтермани 17%, шведский диетический еще покупаем, масдам.
Ответить
в Италии этот самый пармезан советуют чуть ли не с 6-ти месяцев вводить. Чуть-чуть, разумеется, так, посыпать тертым кашку.
Ответить
это только на еве переживают из-за сыра в год. среди наших знакомых в этом возрасте у большинства вообще взрослый стол, и там гораздо вреднее есть продукты, чем сыр:-)
Ответить
И чем тут хвалиться?
Академик Флуда C.S.
23.02 10:10
И чем тут хвалиться?
Ответить
Ну не знаю, среди моих знакомых чаще встречаются те, кто все-таки в год вредности еще ограничивает, что же хорошего в жаренном, например, для годовалого ребенка. Успеет еще попробовать
Ответить
Неделю назад отмечали годовасие сына в ресторане. Была сырная тарелка, я так удивилась когда подруга так запросто дала кусочек рокфора воему сыну который старше нас на 4 месяца и бри тоже давала. Спросиа уверенна ли она, а та говорит, а что такого? Уж воистину меньше знаешь крепче спишь :)
А пармезаном и я кормлю, еще обычно тильзитер, гауду, ольтермани дома едим, ребенок никогда не откажется от кусочка, а иногда и прям требует.
Ответить
Боа, привет. я тебе ЛС кидала на днях, глянь плиз))
Ответить
Ой, у нас на годовасие была моя хорошая знакомая с 9-ти месячной дочкой, причем очень разумная мамочка на мой взгляд, так вот колбаску с/к давала спокойно помусолить, еще и приговаривала, что колбасная душа, доченька. А мы раньше с мужем переживали со старшим, что в полтора года мой дедушка 90 лет, дал правнучку попробовать докторской колбаски:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)