6
Такие разные груди
Ребенку 5 месяцев, ГВ. Но не знаю уже что делать, когда кормлю правой грудью из левой течет молоко. И ощущение, что правая по размеру меньше левой. Старалась больше кормить правой, чтобы как-то уравновесить их, но бестолку. Ночью тоже кормила правой, но просыпаюсь, а левую распирает и даже чувство жжения чувствуется. Девочки, помогите советом, что делать?
Свернуть
Ответить
У меня было такое месяца в 3 ребенкиных. Тоже старалась кормить правой (которая меньше размером была, "сдулась") чаще. Но особого результата не помню. Плюнула и все само собой сравнялось более-менее:-) Кормлю одинаково из обеих, просто меняю каждые 2,5-3 часа примерно.
А то, что течет из другой груди при кормлении - это нормально.
А то, что течет из другой груди при кормлении - это нормально.
Ответить
в инете много советов, можно в течение одного кормления менять грудь несколько раз. начинайте правой, потом из левой, потом опять правой, только вы сами можете определить как для вас лучше.
Ответить
у меня так было, причём с одним ребёнком одна грудь была более "молочная", а с другим (через 4 года) другая.
Продолжайте кормить поочерёдно каждой грудью, только если чувствуете распирание в левой, то давайте ребёнку немного отсосать из неё, до облегчения.
Продолжайте кормить поочерёдно каждой грудью, только если чувствуете распирание в левой, то давайте ребёнку немного отсосать из неё, до облегчения.
Ответить
Ну просто у вас такие груди, кормите так, чтобы вам комфортно было. К той, в которой мало молока тоже прикладывайте, но просто реже.
Ответить
Нормальное явление - это ваша особенность такая, у многих подтекает вторая грудь, когда из первой кормишь. чередуйте равномерно, все рано или поздно устаканится.
Ответить