12
накормить перед сном
Попрошу совета. Мальку 7 месяцев, ночью очень часто просыпается, сил нет, каждые 1,5-2 часа. Даю грудь пососать , успокаивается. Можно ли его накормить на ночь кашей гречневой. Укладываем спать между 21 30 и 22 00 часами?
Свернуть
Ответить
)))
Ответить
врядли он просыпается от голода. Это такая особенность сна, и грудь посасать не только, чтобы поесть, но и успокоиться.
Ответить
У меня так стал спать с полугода, сейчас нам 1,1, от кол-ва еды у нас не зависят просыпания, а вот от зубов да, бывали ночи, когда каждый час сосет, три-черыте ночки и прорезался зубик:)
Ответить
Накормите. Но не ждите, что ребенок от этого будет спать всю ночь, не просыпаясь :)
Ответить
+100. Я как-то экспериментировала на сыне - разницы никакой. Столько же прикладывался ночью:-)
Ответить
просто некоторых мамочек послушаешь, у них ребенок поест в 12 ночи и до утра дрыхнет.
Ответить
Это бывает, но редко))
Ответить
Ну, если при этом им удается сохранить полноценное и беспроблемное ГВ, то они счастливицы:-)
Повезло:-)
Повезло:-)
Ответить
10
Я кормила сына в этом возрасте на ночь. Единственное, что менялось - время первой побудки было на час-полтора позже, количество ночных подъемов особо не менялось. Но меня устраивали и эти час-полтора.
Ответить