5
меню для 8 месячного
Девочки,помогите составить меню для малыша 8 месяце.На ГВ.Ввели каши,овощи,творог,фр.пюре,мясо и овощное пюре.Я вся запуталась...Были сегодня у Гастроэнтеролога...так она ругала нас,что мол должны соки пить с 3-х месяцев и супы кушать уже....(((А грудь только в 6 утра и в 22 часа и ночсью не кормить(типа,Вы же ночью котлеты не едите сами...)Я в расстерености...У нас примерно 6- грудь,10-каша+ гр.,13-ов.пюре+мясо+гр,перекус 5 итли 6 фр.пюре и в 20-творог+гр,в 22-гр и почти всю ночь гр(оч плохо спит).Как разнообразить меню???Что ещё можно вводить?Правильно ли мы кормимся??
Свернуть
Ответить
у вас прлохой гастроэнтеролог, у вас и так уже куча всего введено) соки я вообще не давала, тольок иногда когда болеет, чтобы хоть чего-то пил, и те водой сильно разводила...и сравнить ГМ с котлетами... ну ну))
супы я еще не давала, нам 11 мес, но я точно знаю, что супом мой ребенок не наестся, пока просто овощи и мясо
супы я еще не давала, нам 11 мес, но я точно знаю, что супом мой ребенок не наестся, пока просто овощи и мясо
Ответить
да,то что он не очень я поняла(когда про отлучение от груди она начала говорить...типа уже 8 мес и надо до года отучить((Спасибо за ответ.
Ответить
Вы не написали, что конкретно ввели. Какие каши, какие пюре? От этого и нужно плясать.
Ну где таких специалистов держат?:-( Я это могу "простить" массажистам, которым вечно больше всех надо. И даже горе-педиатОрам.
Но гастроэнтеролог???
Ну где таких специалистов держат?:-( Я это могу "простить" массажистам, которым вечно больше всех надо. И даже горе-педиатОрам.
Но гастроэнтеролог???
Ответить
Рекомендации ВОЗ, мясное пюре давать с 9 месяцев, никак не раньше. И то 9 месяцев ни когда исполнилось, а конец 9-ти месяцев. Почитайте сайт, очень много интересного узнаете : http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3834
Ответить