Школа
7
Anonymous
Кормление
7.03.13 10:10

Застудила грудь

Причем рабочую. Она и так больше наливается а тут еще и комок в верхней доле и болит. Сперва подумала застой, но и шею не поверну. Вчера на сквозняке была. Прокладываю к этой груди чаще. При сосании болит как синяк. Правильно ли я делаю? А то может и нельзя этой грудью кормить?
Сейчас грудь мягкая, комка нет, но в верхней доле по прежнему боль как при синяке

Свернуть
Ответить
Капустный лист вам в помощь. Отбить - и к больному месту между кормлениями.
Если будет уплотнение, то прикладывать ребенка подбородком к нему (правда, с верхней долей придется поизвращаться, подбирая положение :))
Ответить
+много, лист капусты в лифчике даже не отбитая за пару часов превращается в тряпочку. Менять каждые 2-3 часа.
Ответить
Траумелем раз в час мажьте
Ответить
Все верно. Прикладывать обязательно к этой груди + во время кормления легко массируйте "больную" долю.
Ответить
у меня дня 2-3 после уплотнения еще ...
Очень хочу на море *
7.03 14:00
у меня дня 2-3 после уплотнения еще болит
Ответить
Малой все рассосал. Боль прошла. Всем спасибо за ответы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)