3
Нутрилон Пепти аллергия
Прописали ребенку (8 месяцев) смесь Нутрилон Пепти аллергия.
Сейчас ест Фрисолак ГА - как сыпало так и сыпет.
Кто-то ел такую? Был результат? Как ребенок на нее перешел? Врач запугала, что не будет есть сначала из-за горького вкуса, но надо настаивать.
Свернуть
Ответить
Мы начали есть фрисопеп,тоже говорили,что горькая и есть будет неохотно после ГВ.На мое удивление ест и привеликим удовольствием.
Ответить
Мои оба на ГА смесях после ГВ, ели вообще без капризов. У нас хоть и ГА смесь, но я бы не сказала, что она горькая. Мы в центральной европе, смесь называется по другому, но это тот же аналог Нутрилона.
Старшему прописали Пепти, после обычной ГА, на время, из-за вторичной лактозной недостаточности. Пил иногда при рецидивах, сейчас если что, даю обычное безлактозное молоко, но ему уже 2.10. Почему вашему ребёнку её прописали? У него аллергия на коровий белок?
Перэода на другую смесь особого не было, сразу делала полную дозу, начали давать пепти в 1.3.
Старшему прописали Пепти, после обычной ГА, на время, из-за вторичной лактозной недостаточности. Пил иногда при рецидивах, сейчас если что, даю обычное безлактозное молоко, но ему уже 2.10. Почему вашему ребёнку её прописали? У него аллергия на коровий белок?
Перэода на другую смесь особого не было, сразу делала полную дозу, начали давать пепти в 1.3.
Ответить