Мусолит еду во рту и выплевывает
Моей дочке без 2 недель 2 года, и она до сих пор нормально не ест. Выплевывает абсолютно все, что само не тает во рту. Глотает только напитки и пюреобразную пищу, все остальное напихает в рот и выплевывает. Причем сначала набивает рот до отказа, меры не знает, потом все вываливает. Так она ест яблоки, груши и другие фрукты, мясо и котлеты, курицу, макароны, почти все каши кроме манной, ну в общем все-все, что не растворилось во рту до жидкого состояния. Из супа съедает несколько ложек бульона, от гущи либо отказывается либо так же собирает во рту и выплевывает. Прибавить то что и так в еде привереда, в итоге можно сказать совсем не ест. Зубы все есть, проблем со здоровьем, которые мешали бы жевать, нет. К пюреобразной и мягкой пище никогда не приучали, изначально был педприкорм с общего стола. Я бы плюнула и мельчила ей всю еду в блендере, но она это есть не станет. У нее очень низкий гемоглобин, и поднять его диетой никак не получается, заставить прожевать и проглотить любое, самое мягкое мясо невозможно, я делала даже нежнейшие котлеты из несколько раз прокрученного фарша - без толку.
Что тут можно предпринять?