Школа
11

За сколько Ре может наесться у груди?

Проблема такая: имеем ребенока 4 мес. Мы на ГВ. Сосем соску. Может ли Ре наедаться за 5 минут сосания? Реально хочет есть, сосет по времени очень быстро. Ну максимум минут 10. Потом либо с недовольным писком отваливается, либо с довольным "гыыы". Потом фиг заставишь взять снова. Сразу недовольный крик и отворот от меня. Такого сосания хватает на 2 часа, а то и больше. У груди в последнее время почти не спит и не засыпает. Если засыпает, то мусолит меня все 30 минут здорового сна. Вот я заморачиваюсь и надумываю или у нас проблема? Мне все время кажется что ей мало и пописов стало меньше или по наполнению памперса....а она вроде и сытая и не капризит. И все у нее пучком. И вроде предлагаешь ей еще через часик, а она в отказ идет. Вокруг снов пытаемся, но вот только спит она мало по пол часа всего. Ночные кормежки по 15 минут. Хватает от часа до 3 часов. Под утро, конечно, чаще. Так вот вопрос в том, она реально наедается за такое корроткое время или есть проблема и ее надо исправлять. Такое вообще бывает? Спасибо , что дочитали))

Свернуть
Ответить
А вы 'пописы' считали? У меня примерно такая же картина. То сосет по 40 минут не спеша, то за 5-10 минут наедается и ночью так же как у вас. Я посчитала сколько писает ребёнок получилось больше 12-ти. Но постою рядом, послушаю что Вам скажут.
Ответить
Конечно) Мои никогда дольше не сосали)
Ответить
Если ребенок выглядит здоровым и ничего в его поведении не заставляет задуматься о плохом, значит наедается.
А то, что от груди отворачивается, так это потому, что сосательная потребность реализуется с помощью соски
Ответить
если прибавки в норме, то да - наедается. Если нет, то... дальше Вы знаете, что делать:-)
Ответить
Бывает:-)
Очень похожее поведение у груди и у моей дочки. Правда без соски.
Ответить
Старший кормился за 7 минут. Прям ради интереса засекала несколько раз время.
Ответить
Пописы считала, больше 12 однозначно. И прибавки отменные. В 4 мес. 7500 весила.
Ответить
все отлично у Вас. Просто ребенок хорошо и активно сосет. У меня такая же :)
Ответить
Ну и отлично:-)
ИраКли❀ C.G.
12.03 10:27
Ну и отлично:-)
Ответить
Ох спасибо успокоили. Я пожаловалась и вроде получше стало))) хотя день на день не приходится)) а мож я успокоилась)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)