За сколько Ре может наесться у груди?
Проблема такая: имеем ребенока 4 мес. Мы на ГВ. Сосем соску. Может ли Ре наедаться за 5 минут сосания? Реально хочет есть, сосет по времени очень быстро. Ну максимум минут 10. Потом либо с недовольным писком отваливается, либо с довольным "гыыы". Потом фиг заставишь взять снова. Сразу недовольный крик и отворот от меня. Такого сосания хватает на 2 часа, а то и больше. У груди в последнее время почти не спит и не засыпает. Если засыпает, то мусолит меня все 30 минут здорового сна. Вот я заморачиваюсь и надумываю или у нас проблема? Мне все время кажется что ей мало и пописов стало меньше или по наполнению памперса....а она вроде и сытая и не капризит. И все у нее пучком. И вроде предлагаешь ей еще через часик, а она в отказ идет. Вокруг снов пытаемся, но вот только спит она мало по пол часа всего. Ночные кормежки по 15 минут. Хватает от часа до 3 часов. Под утро, конечно, чаще. Так вот вопрос в том, она реально наедается за такое корроткое время или есть проблема и ее надо исправлять. Такое вообще бывает? Спасибо , что дочитали))
А то, что от груди отворачивается, так это потому, что сосательная потребность реализуется с помощью соски