7
Прикорм: проблемы с животиком
Дочке почти 7 мес. С 6 мес. пытаюсь ввести прикорм. Начала с кабачка. Пока порция была минимальная, просто попробовать, было все нормально. Потом дочка съела 2 чайные ложки и на след. день в стуле обнаружила комок слизи с прожилкой крови. Перестала давать прикорм - все в норме. Через 2 недели попробовала опять - через несколько часов ребенок начал плакать и ножками перебирать - явно животик очень болел. Покакала, правда, нормально. Что делать? Пробовать другой овощ, или кашу? Или пока вообще оставить эту затею. Дочка ела с удовольствием, и теперь все время жадно за ложкой тянется, если кто-то ест. Педиатр у нас тетя старой закалки, и вечно ворчит, что я ребенка голодом морю, так что она толкового посоветовать не может.
Свернуть
Ответить
перестать давать кабачок. Пробуйте другое. Или отложите на месяц прикорм.
Ответить
Если не идет один продукт - делать недельный перерыв и пробовать другой. Или педприкорм.
Ответить
Педиатру кивайте:-) Пусть в карте пишет то, что ей надо.
Если овощи не пошли, я бы попробовала кашу.
Если овощи не пошли, я бы попробовала кашу.
Ответить
я бы тоже пока овощи убрала и дала бы кашку, а попозже еще можно попробовать и посмотреть
Ответить
попробовала сегодня гречку безмолочную, развела своим молоком. дочка сїела не больше двух ложечек маленьких. и опять в кале слизь и прожилки крови. может анализі какие-то надо сдать, подскажите, плиз.
Ответить
наверно лучше обратится к врачу и пусть он исходя из осмотра и ваших жалоб их назначит... даже если вы сдадите капрологию например или дисбактериоз, то кто-то должен это расшифровать, не так ли?
тем более в кале слизь и кровь, я бы уже давно у врача сидела, а не на форуме...
тем более в кале слизь и кровь, я бы уже давно у врача сидела, а не на форуме...
Ответить