Школа
23

Ручной молокоотсос

подскажите, реально им сцеживаться одной рукой или нет? и какой лучще?

Свернуть
Ответить
У меня был avent. Все получалось.
Ответить
+1
Наталия_Н C.G.
15.03 00:30
+1
Ответить
+2.
gagarin C.G.
15.03 15:31
+2.
Ответить
в принципе, реально. нужно только настроиться :) тоже был Авент. Иногда казалось, что грудь сейчас лопнет, а молокоотсос 30мл нацедит со скрипом и привет :( научилась со временем думать о ребенке в процессе сцеживания, представлять что это ребенок сосет и т.п. и тогда все получалось лучше
Ответить
Тоже Авентовский, одной рукой не умею). Мне нужны только две для этого .
Ответить
Реально одной рукой. Авент.
ИраКли❀ C.G.
16.03 11:50
Реально одной рукой. Авент.
Ответить
А еще вопрос, он не шумный? Просто мне нужно сцеживаться, получается только во время кормления, но ребенок пугается звуков естественно. Или вообще плюнуть и руками сцеживаться
Ответить
Вы замучаетесь руками сцеживаться. А выйти в другую комнату (коридор, кухню) нельзя? Он не шумный (если мы про ручной) но звук есть конечно, вакуумный такой. Я выхожу на кухню что бы не будить)
Ответить
Так у меня в этом и проблема: я могу сцеживать одну грудь только когда кормлю другой, не получается по другому, нет такого прилива молока
Ответить
Я сцеживала так со второй дочкой, но цедила совсем чуть чуть, что бы до облегчения и все. Там не долго . Поэтому не разбудит дитя не переживайте)
Ответить
А вы сцеживаете вторую по какой причине?
Ответить
Мне запас молока надо делать, получается сцедиться только когда кормлю, когда прилив молока. Поэтому электрическим проблематично
Ответить
я тоже только так и сцеживала Авентом, и то в кормление грамм 50-70, больше никак. но это быо несколько раз при необходимости оставить, и то это целая история была. Очень вам советую молокоотсос Медела свинг. у меня после вторых родов был, приходилось сцеживать очень много, это вещь, он приливы нарабатывает, и молоко течет прям залейся, за 10-15 минут по 200 гр. накачивала, но мне приходилось, докармливала сцеженным двойняшек. если бы не медела свинг даже не знаю что и делала. Так расцедилась на нем, и молока прям реально стало больше. Просто супер молокоотсос. стоит конечно дорого,но можно б/у купить.
Ответить
не шумный, там шуметь нечему. есть, конечно, звук, когда Вы рукой нажимаете на ручку + звук льющегося в бутылку молока. а к монотонному звуку ребенок быстро привыкнет.
Ответить
Еще один вопрос: какой лучше медела или авент
Ответить
У меня авент но говорят медела лучше на много.
Ответить
едела мне больше понравился, и звук у него тише, чем у авента, авент как-то сильно щелкает чтоль...
Ответить
конечно медела!
Легион V.I.P.
18.03 13:07
конечно медела!
Ответить
не старайтесь оградить от шумов ребенка, некоторые наоборот в ванне кормят под звук воды, детям привычно, они же слышали шум крови матери.
Ответить
+1
Не знаю как шумит кровь, но то что дети успокаиваются под так называемый "белый шум" - любое монотонное шуршание, это точно!
Ответить
+100, белый шум -наше спасение был. Правда взрослые с неустойчивой психикой его не выдерживают :)
Ответить
Мне больше понравился электрический медела свинг , до этого был ручной авент (замучилась) и медела мини (шумный).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)