Школа
8
Anonymous
Кормление
18.03.13 14:10

Как исправить захват?

Я автор темы про застой в 11месяцев (((
С застоем справилась, а вот причина видимо в неправильном захвате: малыш, когда сосет грудь, старается руками ее оттянуть от себя. В итоге во рту остается практически только сосок. Мне больно от этого и сосок не заживает (((
Я пытаюсь это исправить, так ребенок начинает плакать, ему так неудобно ( Сейчас у него режутся верхние зубы.
А я так кормить не могу, больно :(

Свернуть
Ответить
только настойчиво убирая ручки и не позволяя оттягивать грудь и можно исправить захват! Да, будет плакать-но грудь-МАМИНА и МАМА решает, как и когда сосать грудь!
Ответить
Значит, я просто ему не даю, если он оттягивает? Говорю, что так нельзя и все.
Ответить
если неправильно берет, забираете грудь и просите взять ее правильно-я дочь просила широко открывать ротик :)
Ответить
+1 главное спокойно,но настойчиво
Ответить
сполз на сосок - грудь забираете и вкладываете правильно. сполз опять - вы снова забираете аккуратно и снова вкладываете правильно. захват зависит почти на сто процентов от мамы.
Ответить
Спасибо девочки, переучиваю, но сопротивляется ( У него сейчас зубы прямо на стадии вылезания, это наверно не последнюю роль играет...
Ответить
у многих такое бывает-это дело житейское :) Терпение и спокойствие и все наладится!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)