35
Как подавить лактацию сразу?
Есть причины. Как это слелать сразу после родов? Вернее на следующий день после кесарева?
Свернуть
Ответить
есть специальные таблетки, узнать какие и как принимать лучше под наблюдением врача!
Ответить
таблетки Достинекс.
Кому то и 2-х хватает.
Я пила 6 таблеток,2 сразу после родов -в течении суток и потом по 1т. в день.
Кому то и 2-х хватает.
Я пила 6 таблеток,2 сразу после родов -в течении суток и потом по 1т. в день.
Ответить
я думаю, Вам лучше этот вопрос обсудить с врачом, который ведет Вашу беременность, он знает точно, какие таблетки Вам можно принимать и все объяснит
Ответить
А они какие побочки имеют? Гормональный сбой например? Полнота?
Ответить
У меня совершенно не типично для меня скакал цикл пол года. И сейчас при новой беременности через год после Д нет молозива, волнуюсь не он ли повлиял и будет ли молоко ( завязывали с ГВ через два года кормления, молока были реки, без медикаментов не обойтись, сейчас жалею, что пила их, но помогли оч хорошо)
Ответить
все что угодно, и таблетки очень серьезные, гормональные! Там такие побочки жуть...
Я их пила под строгим контролем врача (показания были увы :(..) правда на 3 месяце кормления уже, молока было очень много. Назначала она мне сначала половику потом уменьшали, были и четвертинки..уже не помню, но мутило меня так, что ребенка на руки я взять не могла. Шатало, знобило, какие то волны по всему телу...вобщем это был кошмар, мне казалось что я к наркоман у которого реальный пердоз. Со мной в то время был муж и мама, спасибо им!
Я их пила под строгим контролем врача (показания были увы :(..) правда на 3 месяце кормления уже, молока было очень много. Назначала она мне сначала половику потом уменьшали, были и четвертинки..уже не помню, но мутило меня так, что ребенка на руки я взять не могла. Шатало, знобило, какие то волны по всему телу...вобщем это был кошмар, мне казалось что я к наркоман у которого реальный пердоз. Со мной в то время был муж и мама, спасибо им!
Ответить
Вам все врач расскажет и назначит, учитывая ваш анамнез. Мне таблетки назначали на второй день.
Ответить
Если КС без начала родовой деятельности было и после КС не планируется прикладывание к груди вообще, то оно может просто не придти, тогда особо делать ничего не нужно. Если все же молоко начнет приходить, то не стимулировать (сцеживать) грудь без надобности. Если будет болезненность подцепить до облегчения и в самое ближайшее время лактация сойдет на нет. Если же вам совсем категорически нужно ее прекратить, хирургические вмешательства на грудь например предстоит, то врач сам примет меры.
Ответить
10
Даже после прерывания беременности во втором триместре назначают достинекс для подавления лактации по 0,5т 3 раза в день.При чем тут прикладывание к груди!
Рожала два раза-оба раза не кормила,молоко приходило по капле даже на достинексе,что было бы если б я его не пила,молока было бы много я думаю.Тут не зависит от прикладывания.
Рожала два раза-оба раза не кормила,молоко приходило по капле даже на достинексе,что было бы если б я его не пила,молока было бы много я думаю.Тут не зависит от прикладывания.
Ответить
Ну а как у мам оно вообще не приходит??? Ичем тут конкретно ваши роды. Я ж вроде не пишу, что оно обязательно не идет. Я специально уточнила, что МОЖЕТ не придти вообще. Если нет необходимости рубить лактацию на корню, то почему бы не пробовать щадящим способом? Врачи назначают таблетки в крайних случаях. Если же у автора крайний случай, то врач сама решит что да как. Если просто не будет ГВ по каким либо причинам, то можно его мягко свети на нет отсутствием стимуляции груди. Мы ж не знаем причину по которой автору необходимо прекратить лактацию
Ответить
Какая глупость, у меня был выкидыш на позднем сроке, молоко на 3й день пришло и пипец сколько, лучше сразу начать пить таблетки, в роддоме дают по заявлению и все, а не экспериментировать придет-не придет!
Ответить
И что мешает начать их пить если придет? Я например не вижу смысла экспериментировать со здоровье и пихать в себя без надобности такие сильные препараты только ради перестровки. Если для вас это приемлемо. - ваше дело. Для меня как раз ваша логика есть глупость.
Ответить
И что? Пришло. Оно вам мешало? За неделю бы ушло и без таблеток. А не ушло бы - начать пить таблетки никогда не поздно (правда, я так и не понимаю - зачем).
Ответить
У меня объемы бешеные молока, без таблеток мастит бы был обеспечен, а оно мне надо? Что не понимаете? что мастит плохо?
Ответить
Мне не помогли таблетки. Молоко все равно пришло и очень много. Грудь разнесло, температура.
Пришлось расцеживать и сцеживаться постепенно сводя лактацию на нет. Около 2-х месяцев заняло. Так обидно было - молока залейся, а кормить нельзя((
Пришлось расцеживать и сцеживаться постепенно сводя лактацию на нет. Около 2-х месяцев заняло. Так обидно было - молока залейся, а кормить нельзя((
Ответить
мне парладел выписали в роддоме. Плюс перевязывала грудь. Приход молока не почувствовала.
Ответить
а уверены, что без парладела и перевязывания почувствовали бы? И что страшного в том, что почувствовали? Ну пришло, подсцедили.... день-два и его нет. Это только когда первый приход молока сиськи может раздуть.
Ответить
нет, я ни в чем не уверена. В первый раз рожала, разрывы внутри и снаружи, еле живая, и кормить оказалось некого. Я была в полном трансе, про молоко и сцеживания вообще не знала, да и не до этого было. Мне сказали так сделать в роддоме, я сделала.
Просто посоветовала автору то, что мне помогло.
Просто посоветовала автору то, что мне помогло.
Ответить
20
ну в этом случае врачи поступили правильно, конечно!
Ответить
А причины можно узнать??? Лишить родного кроху ценного полезного молока?
Если только Спид, Вич((.
Вообще многие перевязываются, чтобы спасти грудь от возможных последствий для фигуры.
Подумайте хорошо, если это не из-за реального запрета.
Если только Спид, Вич((.
Вообще многие перевязываются, чтобы спасти грудь от возможных последствий для фигуры.
Подумайте хорошо, если это не из-за реального запрета.
Ответить
Давайте не будем про причины и нотации, я бы не спрашивала если бы ее не было. Причем тут фигура, это все поправимо.
Ответить
Перевязывание груди опасно.
Ответить
Если б автор хотела их озвучить, то озвучила бы. Раз нужно, значит причины есть и они явно не из-за лени кормить или желания лишить ребенка ГВ.
Ответить
С какого перепуга автор вам должна причины называть? Несколько нетактичный вопрос. Вам так не кажется?
Ответить
Достинекс, выпила 6 таблеток. Не соглашайтесь на бромкрептин - гадость ужасная.
Ответить
В роддоме при написании заявления дают таблетки, начинайте пить сразу после кесарева. Там врачи все расскажут.
Ответить
30
вы про какое заявление?
Ответить
Мне врач назначила достинекс.Правда,молока уже было мало. Пила две таблетки по половинке, из побочек только сонливость.
Бромокриптин не надо, жуткие таблетки, мне плохо от них было.
Консультируйтесь с врачом,в чем проблема? Если у вас серьезные причины не кормить, значит без врача в любом случае не обойтись.
Бромокриптин не надо, жуткие таблетки, мне плохо от них было.
Консультируйтесь с врачом,в чем проблема? Если у вас серьезные причины не кормить, значит без врача в любом случае не обойтись.
Ответить
Я бы не стала пить никакие таблетки, молоко уйдет само, если оно не нужно.
Ответить
+1
Ответить