Школа
25
Anonymous
Кормление
21.03.13 10:52

Куда девать агушу 1, которую на молочке дают.

У нас ГВ, получаю на молочке питание. Куда девать агушу кислую? Пока была масленица пекли блины, сейчас не знаю что с ней делать, кто что с ней делает, посоветуйте рецептик. Может не совсем в этот раздел, если не туда, то перенесите куда надо.

Свернуть
Ответить
А зачем вы ее получаете?
Ответить
мне от туда другой продукт нужен, выписали рецепт на всё положенное.
Ответить
Мы оставляли там, что было не нужно и оттуда ее отдавали кому было нужно. Делов-то:)
Ответить
отдавала тем, кто ее ест...
Ответить
а где я их найду? не у метро же раздавать?
Ответить
ну если некому, то оставьте на кухне и не берите ее))
Ответить
Я далеко от Москвы - у нас это продают на местных форумах и группе вконтакте продают дешевле чем в магазине - разлетаются в миг. Еще на авито выставляют, кому не жалко - так же дают объявления и отдают бесплатно.
Ответить
Интересно, а почем в регионах продают такую агушу?
Ответить
Агушу не видела еще, а md-мил и нутримил по 120-150 за пачку продают (видимо у нас как раз их и выдают)
Ответить
форум "поможем вместе"
топик "детское питание"
всегда есть желающие ))
Ответить
оставляйте на молочке, там куча желающих на нее
Ответить
Самой пить? Попробуйте договориться ...
Кошка Мартовская C.G.
21.03 17:00
Самой пить?
Попробуйте договориться на той же молочке. чтобы вам вместо нее кефир или молочко давали. Мы так делали. Дома был неиссекаемый запас молока :)
Ответить
просто на молочке не забирайте и все, берите то, что Вам нужно
я так делала, вопросов не возникало
Ответить
В форуме Отдам писала, приезжали и забирали кому нужно.
Ответить
Ой, ну блины-то можно не только в масленницу печь, или творожок попробовать сделать - тоже на пользу пойдёт.
Ответить
Блины да, можно сделать хорошие. А вот творог не получается, пробовала.
Ответить
Заливаю мюсли и ем сама)))
Шимка V.I.P.
28.03 15:15
Заливаю мюсли и ем сама)))
Ответить
откажитесь, делов то. В карте запись сделают что мама отказалась и всё.
Ответить
вот вам рецептики
http://detki-nyam.blogspot.ru/
Ответить
я из нее типа творог делала (как из кефира), а потом сырники или запеканки
Ответить
Я просто пила, мне очень нравится вкус.
Ответить
И мне нравится. Самое интересное, что начала она нравиться не с первого раза, а где-то после третьей пачки. Я добавляю чайную ложку сахара. И ребенок старший тоже пьет каждый вечер, но тоже с сахаром. Муж тоже иногда пьет.
Ответить
я на молоко меняю.
Марочк@ C.B.
27.03 20:39
я на молоко меняю.
Ответить
А где Вы её меняете? Я бы тоже поменяла, молоко пью сама и в чай добавляю, а кислую агушу пить не могу тошнит меня с неё.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)