Школа
4

Молоко коричнево-розового цвета. СРОЧНО.

Девочки, помогайте.
Ре 1,7, лактостазов не было ну очень давно. Сегодня от усталости заснула в бюстике, вероятно пережала где-то, внешняя верхняя и нижняя доли болезненные, особенно в основании. Естественно стала прикладывать ребенка, был не особо голоден и я остаток пошла сцеживать, цвет из нижнего протока как кофе с молоком и розовый оттенок. Что это может быть? Ребенку грудь не давать? Вот намазала траумелем, сцедила сколько могла, жду..

Свернуть
Ответить
Может быть из- за воспаления. Я б из этой груди не кормила пока и к врачу сходила завтра же, только чтоб и узи сразу сделали. На грудь на ночь медовую лепешку.
Ответить
Трещин нет? Такой цвет может быть из-за крови из трещины.
От уплотнений хорошо бы под теплым душем сцедиться, в идеале нужно ребенка к уплотнению подбородком кормить. После кормления к уплотнению холодный творог, завернутый в марлю (из холодильника. НЕ из морозилки) - молочная кислота хорошо разбивает застои, а холод не даст распространиться воспалению. Минут 20 подержать. Потом отбитый лист капусты приложить - и до следующего кормления оставить.
Если трещин на 100% нет, я бы показала грудь врачу. Может быть стоит сделать УЗИ
Ответить
спасибо откликнувшимся.
Сегодня уже все пошло на улучшение.
У меня главная тревога была по поводу кормить или не кормить из нее, так как сцедить руками нереально до нужного.
Прочитала на АКЕВ с похожей ситуацией, что мог при интенсивном массаже лопнуть сосудик в протоке, и кормить можно. думаю, что так и произошло сначала застой из-за бюстика, а потом слишком интенсивно массировала. Но траумель и частое прикладывание сделали свое дело :-)
Всем удачи и не болеть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)