18
Прикорм в "банках" какого производителя?
Девушки, скажите кто чем кормит своих малышей? Скоро планирую вводить прикорм и вот задумалась какого производителя покупать? Своего огорода нет.
Свернуть
Ответить
я первой доче давала семпер и нашу фирму азов, сейчас тёма называется, гербер, лукошки бабкины итд не пошли ей. А так надо пробовать всегда, нам может вкусно а им нет)
Ответить
ну желательно, чтобы в составе был только овощ например и вода, без крахмала, соли, и т.д...
Ответить
+100. И еще лучше, чтобы именно овощ был указан, а не пюре. Я так понимаю, что если указана тыква, то пюрешку делают из тыквы. А если в составе "пюре из тыквы", то скорее всего из какого-то консервированного пюре, как и соки.
Ответить
мы лучше всего питание Хайнц кушаем, до года планирую только баночным, так как то спокойней мне)
Ответить
Если деть не аллергик - можно любые банки брать. А вот по опыту ребенка с аллергией - Gerber, Hipp, Semper самые нормальные по составу.
Ответить
10
Мы едим баночные овощи и мясо хайнц, фруктовые пюре сама делаю, кроме черносливового..
Ответить
фруктовые лукошко и гербер,мясное тема,овощи сама варю.Каши тоже сама варю,нордик(хлопья через блендер,только потом варю).
Ответить
Гербер и Семпер, иногда Ханйц. Ни Тему, ни, тем более Агушу, даже не пробовали. Считаю, что контроль за качеством в России гораздо хуже.
Ответить
+1. Гербер на начало был, потом Семпер (более разнообразный, как мне показалось). Ну и изредка Ханц. С российскими мне стремно было. Сама ела агушу, у меня от их продуктов желудок начинал болеть.
А вообще и правда лучше по составу смотреть. У на началььном этапе однозначно - я брала, чтоб без крахмалов и прочих добавок было.
А вообще и правда лучше по составу смотреть. У на началььном этапе однозначно - я брала, чтоб без крахмалов и прочих добавок было.
Ответить
вначале кормила семпер-гербер, иногда хейнц, а потом бабушкино лукошко добавили, фрутто няню.
Ответить
Фруктовые Гербер и Фрутоняня.От Лукошка щеки красные.Овощное делаю сама из покупных замороженных цв.капусты и брокколи,баночное даю редко,если не успеваю приготовить,т.к. невкусные
Ответить