15
Малютка vs Микамилк
Сегодня на молочке нашей бабушке втюхали Малютку (смесь вообще-то не берем, но тут бабушка решила взять, т.к. "вроде в рекламе видела и можно печь блины если что"). Почитала дома состав - вроде он такой же, как и у большинства смесей. Вопрос тем, кто кормил детей Малюткой: Нравится ли? Как реагируют дети? как Вы считаете, она лучше/хуже/такая же как и смеси в банках?
Ведь раньше был Микамилк на молочной кухне, а про него были только отрицательные отзывы. Вот думаю, это равноценные смеси или Малютка получше?
Просто есть ощущение, что низкая стоимость Малютки - это более низкая стоимости упаковки. Все-таки банка подороже будет.
Свернуть
Ответить
Все чо могу сказать по поводу малютки-это то что она победила в контрольной закупке,больше я про нее ничего не знаю,хотя вру...ещё гастроентеролого говорила что малютку нутриция перекупила и она стала хорошей смесью.Я ей не пользовалась,поэтому про реакцию ребенка ничего сказать не могу.А микамилк и правда не очень хорошей славой пользуется как среди врачей,так и среди мам.
Ответить
Нутрицию купил "Данон", тч теперь "Малютка" принадлежит им.
У меня дача рядом с заводом Истра- Нутриция, могу сказать только то, что больше грузовиков с молоком на завод не приезжает :(( раньше завод производил молоко с маленьким сроком годности, теперь все- все только из сухого молока длительного срока хранения :((((
У меня дача рядом с заводом Истра- Нутриция, могу сказать только то, что больше грузовиков с молоком на завод не приезжает :(( раньше завод производил молоко с маленьким сроком годности, теперь все- все только из сухого молока длительного срока хранения :((((
Ответить
Молокозавод закрыли несколько лет назад:-(
До сих пор вспоминать грустно и обидно. Молоко (пр. молочка) было хорошее.
До сих пор вспоминать грустно и обидно. Молоко (пр. молочка) было хорошее.
Ответить
Пили и Микамилк и Малютку. Ребенку было все равно.
Мне же больше нравился Микомилк. Нормально размешивался без комочков и хлопьев. Можно было с собой на прогулку взять уже готовую смесь.
Малютка плохо размешивалась. Чуть не та температура воды и сразу хлопья и комочки, приходилось вымерять градусником. Ну и сделаешь малютку ребенок сделает 2 глотка и отворачивается (ну не хочет сейчас есть) постоит она буквально мин 15-20 и в ней уже хлопья плавают.
Мне же больше нравился Микомилк. Нормально размешивался без комочков и хлопьев. Можно было с собой на прогулку взять уже готовую смесь.
Малютка плохо размешивалась. Чуть не та температура воды и сразу хлопья и комочки, приходилось вымерять градусником. Ну и сделаешь малютку ребенок сделает 2 глотка и отворачивается (ну не хочет сейчас есть) постоит она буквально мин 15-20 и в ней уже хлопья плавают.
Ответить
Я кормила Малюткой после года. Как ни странно, шла она у нас лучше НАНа
Ответить
малютку теперь Нутриция делает, все там хорошо с качеством)) получается у них более дорогая смесь это Нутрилон, более дешевая малютка... так же и у Нестле, более дорогая смесь НАН, и дешевле Нестожен, ведь тоже качественные))
Ответить
Да, наверное. Просто смутило, что она в магазине как-то подозрительно дешево стоит :) хотя я в принципе, не знаток темы ))
Ответить
ну мика милк тоже не дорого стоила...)) хотя педиатры сразу говорили нам, что на нее часто аллергия, но многие едят и все ок)
Ответить
10
Я этим Нестоженом ребенку чуть пищеварительную систему не загубила нафиг! Решила с НАНа на нее перейти после годика
Ответить
у нас идет хорошо, хотя с НАНа рвало.... до 8 мес ели нутрилон 1, а двойка не пошла....
Ответить
Низкая цена м.б. еще и от того, что смесь производят у нас в Подмосковье (Истра).
Ответить
моя старшая дочь выросла на малютке, от других смесей отказывалась напрочь, микамилк аллергии даёт много, но в поликлинике все его всё равно берут, кто кормит, кто блины печёт. Нормальная смесь Малютка.
Ответить