12
Посоветуйте консультанта по ГВ
Девочки, очень надо для подруги. Проблемы с молоком с рождения малыща, уже 2 месяца ему, подруга готова сдаться уже. У нее, по всей видимости , тугое молоко, малыш ленится.. Ей дали координаты консультанта, но она объявила цену 5000 р за раз. Чет дороговато..Или везеде такие цены? Посоветуйте..
Свернуть
Ответить
+1
Это серьезная организация, отвечающая за каждого консультанта.
А недоучек-шарлатанов сейчас пруд пруди - деньги сдерут, а результата не будет.
Это серьезная организация, отвечающая за каждого консультанта.
А недоучек-шарлатанов сейчас пруд пруди - деньги сдерут, а результата не будет.
Ответить
Ломакина Ирина. Вроде, около 3 тысяч берет за визит. +7 (916) 870-71-11
Москва.
Москва.
Ответить
Судя по всему она не член АКЕВ, так что о ее квалификации можно только догадываться...
Ответить
Деятельность консультантов по ГВ не лицензируется, втч и АКЕВ))
А тут - просто знаю, скольким людям она помогла. А если при телефонной беседе выяснится, что её квалификации не хватает, что это слишком сложный случай для нее - просто не возьмётся.
А тут - просто знаю, скольким людям она помогла. А если при телефонной беседе выяснится, что её квалификации не хватает, что это слишком сложный случай для нее - просто не возьмётся.
Ответить
Дело не в лицензии. Консультант акев, прежде чем им стать, должен помимо учебы организовать группу поддержки, отвести положенное количество встреч (бесплатных), потом отработать в качестве стажера под руководством опытного консультанта и только потом станет полноценным консультантом АКЕВ. Все это на фоне постоянных тренингов и экзаменов. Просто так консультантом АКЕВ не станешь - это многолетняя практика. Дай бог чтобы ваша протеже была порядочным человеком, но, к сожалению, очень часто сейчас попадаются люди зарабатывающие на таких мамах, и именно потому что это не лицензируется их даже не привлечь за это. Я бы на месте автора доверилась бы только консультанту АКЕВ, или хотя бы стажеру (это подешевле) - это хоть какая-то гарантия, что деньги будут выброшены не зря.
Ответить
10
В принципе, я с Вами согласна. На akev.ru и сама часто ссылаюсь.
Вот только гарантию дать никто не сможет, ведь неизвестно, будет ли мама выполнять все рекомендации специалиста. Ведь есть еще педиатр, бабушки, подружки, вдруг доверится кому-то другому. ((
Вот только гарантию дать никто не сможет, ведь неизвестно, будет ли мама выполнять все рекомендации специалиста. Ведь есть еще педиатр, бабушки, подружки, вдруг доверится кому-то другому. ((
Ответить
http://www.lactamamma.ru/
5000 руб, но оно того стоит. Дважды ее вызывала, многие подруги тоже пользовались ее услугами. И поимела счастье вызвать специалиста с радуги материнства, ну да, сэкономила, там 3000 вызов, но просто ни о чем(((( теорию я и сама знаю, позы прикладывания к груди тоже) короче, выбросила деньги на ветер)))) Людмила же помимо теории, становления правильного захвата, обучения позам кормления, делает еще спецмассаж груди, который освобождает все протоки, кол-во молока увеличивается. Если бы не она, хрен бы мы сидели на гв год с лишним при том что: я работаю полный рабочий день, молока у меня вообще не до фига и грудь очень тугая)))))
5000 руб, но оно того стоит. Дважды ее вызывала, многие подруги тоже пользовались ее услугами. И поимела счастье вызвать специалиста с радуги материнства, ну да, сэкономила, там 3000 вызов, но просто ни о чем(((( теорию я и сама знаю, позы прикладывания к груди тоже) короче, выбросила деньги на ветер)))) Людмила же помимо теории, становления правильного захвата, обучения позам кормления, делает еще спецмассаж груди, который освобождает все протоки, кол-во молока увеличивается. Если бы не она, хрен бы мы сидели на гв год с лишним при том что: я работаю полный рабочий день, молока у меня вообще не до фига и грудь очень тугая)))))
Ответить