21
Смесь на воде из бутылки?
Можно на воде из бутылок делать смесь- например, бонаква или там не знаю- аква минерале всякие? Едем в отпуск, эти всегда есть в продаже, а детских наверное не найду бутылок.
Свернуть
Ответить
Я делала на обычной воде из фильтра. Проблем не было. Я против стерильности и т.п., т.к. когда мой сын пошел, стал все в рот тянуть на улице и не всегда я успевала вовремя у него (окурок) забрать и доставала изо рта. Если б стерилизовала бутылки, не вылезали бы мы из кишечных инфекций...
В поездках мы делали смесь на бутылированной воде и все отлично было и я ее просто подогревала, не кипятила.
В поездках мы делали смесь на бутылированной воде и все отлично было и я ее просто подогревала, не кипятила.
Ответить
Я считаю что вся эта стерильность актуальна для первого месяца жизни. У меня знакомая есть, она вообще искупала ребенка месяца не было в большой ванне, где все моются и перед этим ее даже не мыла ....вот шок был у меня.
Ответить
Большинство вообще то так и делают, какая вы нежная))
Ответить
Ну конечно, где тряпку половую полоскают там и ребенка.
Ответить
Конечно, а у вас отдельная ванна для полоскания тряпок что ле?))
Ответить
Нет у меня не отдельная. Я мою ее щеткой с содой перед купанием ребенка.
Ответить
а, и типа сразу все стерильно, ага.
Ответить
А никто не говорит о стремлении к полной стерильности. А элементарная чистота.
Ответить
ну и я уверена что 90% ванну после половых тряпок споласкивает, независимо от наличия детей
Ответить
10
А что тряпку полковую в ванне полоскают???? Я в ведре. Сливаю в унитаз, но никак не в ванну.
Ответить
Вот так у них заведено дома, в раковине нельзя типа, они там лицо умывают, а в ванне можно.
Ответить
лицо в раковину вводят?
Ответить
У вас в квартире что ведра есть? Зачем?
Ответить
тряпки полоскать, например. У вас нету?
Ответить
я когда не могла купить детскую, то покупала обычную столовую воду. Только чтоб не минеральная была
Ответить
Ни когда не покупала детскую. На отдыхе просто любую 5 литров в супермаркете.
В детской только наценка за этикетку детскую. нет там никаких отличий. Как и детский творог и кефир и тд.
В детской только наценка за этикетку детскую. нет там никаких отличий. Как и детский творог и кефир и тд.
Ответить
согласна с вами. хотя сама покупала детскую, как-то было приятнее)). но до года. после года переехали заграницу, тут никакой детской воды не нашла и стала давать обычную, из-под крана.
Ответить
Обычная кипяченая из под крана. Никогда не заморачивалась детской водой. Ее льют из под того де крана. Смесь, правда, я начала давать поле 1,5 лет.
Зы. Вода в нашей местности хорошая. Мы сами из под крана набираем.
Зы. Вода в нашей местности хорошая. Мы сами из под крана набираем.
Ответить
20
Мне знакомые, которые связаны с производством воды, сказали, что детская вода - эта лишь маркетинговый ход, она от обычной бутилированной не отличается. Но с первым все равно для своего спокойствия на детской все делала. Сейчас на обычной бутилированной.
Ответить