не могу ввести прикорм, хэлп!
сын на ГВ, почти 9 месяцев. Соски и бутылки не признаёт. С 6 месяцев стала вводить овощи, каждый день предлагала, несколько дней один. потом другой, не ел. Начала давать каши безмолочные, тоже предлагала неделю одну, потом другую, тоже не ест. Начал есть по несколько ложек где-то в 7,5 месяцев, я была счастлива, ну думаю дело пошло. Не тут то было, уже пару недель как ребёнок опять не ест ничего, две ложки и до свидания. Даже фруктовое пюре и творожек ему не нужен, только грудь подавай. Первый сын был на ИВ, проблем с прикормом не было, ну таких глобальных по крайней мере, какие-то продукты просто не любил, но ел всё же нормально. Скажите. у кого дети на грудном вскармливании, были ли проблемы с введением прикорма и что с этим делать, дальше стоически готовить и выливать в помойку? я уже без сил честно говоря, ощущение что борюсь с ветряными мельницами=((
Моя старшая тоже малоежка была, поэтому понимаю вас как мама, и как все это переживательно. Настройтесь что все со временем наладится а сейчас придется потерпеть и кормить грудью сколько ребенок требует.
а Вы ему из своей тарелки разрешаете что-нибудь?