Школа
5

оцените пжл разнообразие введенных прод.

Оцените, пожалуйста, рацион не по количеству, а по разнообразию уже введенных продуктов и нужно ли еще что-то добавить из обязательного. Дано ребенок 10 мес, прикорм вообще туго идет, есть склонность к аллергии.
каши: греч, рис, кукурузн, овсянка
мясо: кролик и индейка
овощи: кабак, цветнушка, брокколи, картошка,
фрукты: яблоко, груша, банан
творг
и на днях ввожу желток

Свернуть
Ответить
Для аллергика очень даже хорошо:-)
Из "обязательного" у вас все есть.
Раст.масло?
Теперь только расширять потихоньку рацион.
Ответить
да и сливочн тоже. Только забывю добавлять))
Ответить
А можно уточнить что значит склонность к аллергии?
Мы например сдавали кровь на аллергены, и выявилась реакция на яблоко. Казалось бы редкое явление.
Ответить
мы не сдавали анализы никакие,а склонность к аллерг.на основании того,что я сама аллерг. А это дело как раз по материн.чаще. А во-вторых,бывают высыпания,щеки краснеют. Тока я плохая мать и не всегда отлавливаю на что, то ли я сама что-то слопала такое (у нас гв), то ли это "банан" ребенку не пошел...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)