Школа
6
Anonymous
Кормление
14.04.13 08:45

Чередовать грудь, как?

Прошу помощи по такому вопросу. Ребенку месяц, ГВ по требованию. Кормится в среднем через полтора часа, все вроде неплохо, если просил грудь чаще - давала "съеденную", пока пососет - уже полтора чаа прошло и можно к "полной" перекладывать. Около недели категорически отказывается от "пустой", приливы толкрм не насасывает, даже если и ощущаю слабенький - не глотает. Меняю грудь раньше - набрасывается с жадностью, глотает воздух, психует и уснуть не может. Потом уже нервничает, что и во второй в рот не льется и начинается ор, перекладывания от груди к груди хватает на пять минут. Засыпает от усталости. Параллельно еще и колики, конечно, даю боботик, живот меньше бурлит... Самое смешное, что молока хватает, вес набирает явно, растет, щеки приличные. Как улучшить ситуацию, очень тяжко эти вопли слушать.

Свернуть
Ответить
Просто подождать. Ну ленится ваш товарищ себе прилив насасывать, ничего не поделаешь, придется потерпеть крики. Ничего кардинального сделать нельзя, если, конечно, не хотите на ИВ перейти.
Ответить
Не, не хочу ни-ни! Я ж знаю, какое удовольствие полное ГВ чуть попозже будет - ребенка в машину и хоть на край света, корма с собой всегда достаточно. :-)
Ответить
Нам 3 недели, аналогична ситуация....кажется что молока не хватает и также начинаются танцы после 5 минут у груди.... На днях ваще задумалась о смеси ....((( но решила дождаться месяца и посмотреть прибавку ....
Ответить
Нет, у меня молока более, чем достаточно, я еще со старшим эту историю проходила. В итоге кило триста первые два месяца прибавлял, а орал как потерпевший. :-) Просто младший у меня с роддома был куда тише и его ор острее воспринимается, хочется снова тишины и милого зайчика.
Ответить
Тоже такое было примерно в месяц, перетерпели и все хорошо стало))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)