Нужны советы
У меня возникла сложная ситуация, даже не знаю как понятно написать. Ребенку 1,3, гв только по ночам.Мне предстоит сложная операция примерно через месяц, с нахождением в больнице около двух недель и длительное восстановление. Ребенок не пьет ничего, кроме воды, вот неделю пытаюсь давать смесь, молоко агушу, просто выплевывает, кефир может пару ложек. Помогите советами, чем заменять гв и как, может у кого есть подобный опыт. И еще может кто подскажет наименее травматичный способ отнятия от груди в этом возрасте, у меня есть немного времени до операции, днем грудь вообще не просит и не вспоминает, но еще остается со мной и мужем, с бабушкой с большим трудом, понятно что, пока я больнице, папа не может постоянно быть дома. Очень буду благодарна за советы, извиняюсь за некоторый сумбур, просто не могу пока трезво думать.
Чем заменить - если у вас нет проблем с белком коровьего молока ( насколько я понимаю нет, если вы давали агушу и кефир) я бы потихоньку вводила молоко, но это лично мое мнение; я стараюсь давать натур. Продукты - все эти высоко адаптированные сух. Пайки вызывают во мне ужас...
Молочные продукты добирали творогом, сыром и кефиром.
Если кефир не пьет- подсластить можно. Или наливаете в мисочку, крошите печенье туда детское, которое в детском питании продается и ложечкой лопаете. Творог так же.
Чудо Йогурт обычный, зелененький без наполнителей давала. Ряженку, простоквашу "Домик в деревне", они с 10 месяцев идут, на них раньше маркировка была.